15:55 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD402.37
  • EUR449.81
  • RUB5.86

По рукам: Natura Siberica выпустила коллекцию бесспиртовых антибактериальных средств

Красота
Получить короткую ссылку

Мыло и санитайзер — главные фигуранты продуманного ухода за руками не только в условиях пандемии, но и в неспокойное «постковидное» время. Приручите новую линию антибактериальных средств Natura Siberica — и спите спокойно

Болезнетворные микроорганизмы попадают к нам внутрь через руки, которыми мы прикасаемся к потенциально зараженным предметам (дверным ручкам, деньгам, банковским картам, поручням в транспорте), а затем, сами того не замечая, — и к лицу. В среднем человек трогает лицо два-три раза в минуту (то есть в общей сложности около 3000 раз в день). Вот почему самый доступный и эффективный способ очистить руки и другие открытые части тела от вируса — тщательно и регулярно мыть их с мылом или гелем для душа.

Делать это надо в течение 30–35 секунд, хорошо промывая ладони с обеих сторон (для наглядности представьте, что вы только что резали острый перец, а теперь вам нужно надеть контактные линзы). Белковая оболочка вируса разрушается под воздействием мыльного раствора, и большая часть вирусных частиц легко смывается с рук.

Чтобы после мытья рук у вирусов и бактерий не осталось ни единого шанса попасть в организм, Natura Siberica добавила в мыло и гели для душа антибактериальные и противовирусные компоненты, которые дополнительно атакуют болезнетворные организмы и обеспечивают максимально надежную защиту.

Так появилась коллекция современных антибактериальных и противовирусных средств для ежедневного ухода ANTI-VIRUS, которые не только эффективны против вирусов и бактерий и не причиняют вред коже, но, наоборот, заботятся о ней. В новую линию Natura Siberica вошли несколько видов антибактериального мыла для рук, гели для душа, а также антисептики (гели и спрей), которые не сушат кожу и ухаживают за ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natura Siberica (@naturasiberica_ru)

Главное отличие средств Natura Siberica от обычных антисептиков в том, что в них нет спирта. Спирт эффективен против патогенов, но крайне негативно влияет на здоровье и качество кожи, способствуя ее преждевременному старению, и провоцирует появление микротрещин, через которые в организм проникают инфекции. Главный активный компонент коллекции ANTI-VIRUS — современное и крайне действенное вещество полиаминопропил бигуанид (Polyaminopropyl biguanide) торговой марки Microsyn (MICROSYN® PHMB 20). Это быстродействующее дезинфицирующее вещество широкого спектра действия, которое убивает практически все известные болезнетворные бактерии и вирусы.

Исследования показали, что Microsyn PHMB 20 эффективен в отношении самых разных современных вирусов, включая вирус гриппа. В «Инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами», опубликованной на сайте Роспотребнадзора, производные гуанидина, к которым относится MICROSYN® PHMB 20, указываются в числе официально рекомендованных антисептиков. В числе других важных преимуществ Microsyn PHMB 20 — его способность оставлять на коже невидимую и неощутимую микропленку, которая защищает кожу в течение длительного времени.

Действие полиаминопропил бигуанида в линии средств Natura Siberica также усилено хлоргексидином — еще одним мощным антибактериальным компонентом, который используется в хирургии и продолжает работать на коже даже после высыхания, а также салициловой кислотой, обладающей репутацией мощного природного антисептика.

Для дополнительного ухода за кожей все продукты линии ANTI-VIRUS обогащены увлажняющими, питательными и заживляющими компонентами: гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е, D-пантенолом и органическими экстрактами сибирских растений. Такой микс помогает коже, изможденной бесконечными водными процедурами, воспрять, восстановиться, поддержать оптимальный уровень увлажненности клеток, а значит, позволяет рукам сохранить молодость, внешнюю привлекательность и ухоженный вид.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natura Siberica (@naturasiberica_ru)