13:21 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD428.35
  • EUR499.41
  • RUB5.44

Valentino объявили о партнерстве с Леди Гагой

Красота
Получить короткую ссылку

Этой осенью фэшн-бренд Valentino запускает совершенно новый аромат Voce Viva. Амбассадором новой парфюмерной композиции станет певица и актриса Леди Гага

Valentino анонсировали запуск своего нового парфюма Voce Viva, созданного креативным директором дома Пьерпаоло Пиччоли совместно с подразделением Valentino Beauty.

По задумке создателей, аромат Valentino Voce Viva символизирует голос, распространяющий послание по всему миру. Его цель — вдохновлять людей и способствовать воплощению в жизнь их самых смелых желаний и чаяний.

По мнению команды Valentino, помочь справиться со столь сложной и важной миссией может только знаковая персона — ролевая модель нашего времени.

Ею стала Леди Гага — лицо, душа и сердце нового аромата Viva Voce. Именно ей доверена ответственная задача сподвигнуть людей по всему миру активнее воплощать свои заветные желания в жизнь. Подразумевается, что новая парфюмерная композиция должна всячески им в этом помогать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentino (@maisonvalentino)

Имя Леди Гаги не сходит с вершин хит-парадов и привлекает миллионы людей по всему миру уже более десяти лет. С домом Valentino певицу связывает не только итальянское происхождение. Леди Гага разделяет те же ценности, что и Valentino:

«Будь самим собой, люби себя таким, какой ты есть, и никогда не отказывайся от своей мечты», — делится своей жизненной философией Леди Гага.

Леди Гага — одна из величайших современных певиц, единственная артистка в мире, получившая в одном году премии «Оскар», «Грэмми», «БАФТА» и «Золотой глобус» за свою выдающуюся работу в фильме «Звезда родилась».

«Леди Гага — это свобода, самосознание, чистое сердце. Ее участие в этой кампании поднимает силу этого запуска на самый высокий уровень. Ее ощущение свободы, страсть к искусству, самосознанию и равенству — это те ценности, которые отстаивает наше сообщество Valentino. Я очень горжусь тем, что она с нами», — поделился радостью от такой яркой коллаборации креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли.

Рекламная кампания Voce Viva будет показана в сентябре 2020 года, параллельно с мировым релизом нового парфюма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentino (@maisonvalentino)