01:50 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.37
  • EUR504.34
  • RUB5.55

В бой идут не мужики

Культура
Получить короткую ссылку

Господа мужчины могут отдохнуть — со злом в новом супергеройском фильме сражаются только женщины. Смотрим на «Хищных птиц»!

В 2016 году на широкие экраны вышел «Отряд самоубийц» — фильм, обретший бешеную популярность по всему свету, в том числе, разумеется, и в Казахстане. С тех пор мы с нетерпением ждали продолжения кинофильма, и наконец — вот оно!

Кино на сто процентов оправдало наши надежды: мы заполучили очередной праздник зрелищной картинки из вселенной DC. Всё как полагается: фильм напичкан умопомрачительными спецэффектами и уморительными шутками.

Сюжетная история «Птиц» довольно незатейлива: всеми любимая безумица Харли Квин совместно с группой паранормальных подруг идет войной на преступный синдикат во главе с особо опасным подлецом. Что интересно, «Хищные птицы» — это первый комикс-блокбастер, в котором с плохими парнями бьются одни лишь девушки — и делают это практически идеально.

Дамы проявляют невиданную силу и хитрость как в разговорных баталиях (что естественно), так и в драках и огнестрельной работе. К примеру, сама Харли Квин с грациозностью юной лани раскидывает по всем углам даже самых матерых головорезов, а также с улыбочкой догоняет злодейский автомобиль на обыкновенных роликах.

В «Хищных птицах» снялись девушки не только сильные духом, но и на редкость красивые: сражающая наповал всякого мужчину блондинка Марго Робби, яркая Джерни Смоллетт-Белл и нежная Мэри Элизабет Уинстэд. Это ли не повод заглянуть в кинозал и мужчинам?