Автомобиль следственного комитета РФ

Подросток жестоко расправился с семьей и покончил с собой

527
(обновлено 19:44 18.08.2019)
В региональной прокуратуре считают, что у молодого человека были признаки шизофрении

НУР-СУЛТАН, 18 авг — Sputnik. Тела шестерых членов одной семьи, в том числе двоих малолетних детей до четырех лет, обнаружили в одном из домов в селе Ульяновской области в России.

По одной из версий следствия, 16-летний подросток убил родственников и свел счеты с жизнью.

О трагедии сообщает Следственный комитет России.

Закопали живьем. Ссора таксистов закончилась убийством в Алматы

Тела 66-летнего мужчины, 69- и 42-летней женщин, двоих детей до четырех лет нашли в селе Патрикеево. Следом обнаружили скончавшегося 16-летнего подростка.

"По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью (...). В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - указано в сообщении.

Кто и за что убивал стариков в Алматинской области

РИА Новости пишет, что, по предварительной версии, молодой человек убил членов семьи топором. Он мог страдать шизофренией, заявил представитель региональной прокуратуры.

"В предсмертной записке подросток написал, что решил уйти из жизни и забрать с собой всех, чтобы они не переживали. При этом подросток из очень благополучной семьи, неоднократный участник олимпиад, отличник. Судя по всему, у него явные признаки шизофрении", - сказал собеседник агентству.

Малолетние убийцы расправились с бездомными

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а, в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Расследование продолжается.

527
Теги:
убийство, Россия, подросток
По теме
Убийство десятилетней давности раскрыто в Шымкенте
Убийство полицейского в Павлодаре: преступнику нужен был табельный пистолет
Выстрел в степи: подозреваемого в убийстве казахстанца разыскали в России
Вера, я тебя люблю: как детдомовцы пытались скрыть массовое убийство в Павлодаре
Загрузка...

Орбита Sputnik