Автомобиль скорой помощи, архивное фото

Подросток-телеведущий канала "Балапан" погиб в ДТП в Нур-Султане

2340
(обновлено 14:46 22.05.2019)
Кутжан Баглан, катаясь на велосипеде, столкнулся с грузовиком, в результате чего впал в кому

НУР-СУЛТАН, 18 мая — Sputnik. В Нур-Султане в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 13-летний ведущий детского канала "Балапан" Баглан Кутжан. О гибели подростка в своем Instagram-аккаунте сообщила директор канала Макпал Жумабай.

Замакима Акмолинской области погиб в ДТП

Авария произошла в пятницу, 10 мая, на трассе в сторону Косшы, возле коттеджного поселка Garden village. После пяти часов мальчик выехал на велосипеде на тренировки и столкнулся с грузовиком. От полученных травм он впал в кому, а спустя шесть дней скончался в больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мақпал Жұмабай (@maqpalzhumabay)

"Мы долгое время надеялись, что Баглантай откроет свои красивые глазки… Ты столько всего сделал для канала "Балапан", несмотря на свой юный возраст. Ты годами вел передачи "Ойлан тап!", "Біз де бала болғанбыз!", "Қуыр, қуыр, қуырмаш", "Дұрыс-бұрыс". Сколько же у тебя было достижений в спорте, искусстве, в учебе! Эти 13 лет твоих успехов и достижений - для нас пример. Телеканал "Балапан" и его миллионные зрители никогда тебя не забудут! Спасибо тебе за светлые воспоминания, прощай, милый…", — написала Макпал Жумабай.

Преподаватель колледжа сбил подростка в пригороде Кокшетау

Как сообщили в столичном департаменте полиции, в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса Казахстана "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", назначены соответствующие экспертизы.

Автобус проехал на красный свет и сбил пешеходов в Нур-Султане

2340
Теги:
велосипед, грузовик, подросток, ДТП
Темы:
Происшествия в Казахстане (388)
По теме
Алматинка переехала автомобилем своего супруга, мужчина скончался
КамАЗ с мусором перевернулся в центре Нур-Султана
Девять человек погибли в ДТП на трассе Алматы - Бишкек
Загрузка...

Орбита Sputnik