Люди

Девушка просила деньги за свидание грустная история о знакомстве в Сети

4072
(обновлено 14:02 05.07.2019)
Колумнист Сардор Ибрагимов решил поразмышлять над тем, есть ли шанс найти любовь в интернете. После разговора со знакомым он пришел к выводу: если любовь в Сети и существует, то крайне редко

Сардор Ибрагимов для Sputnik Кыргызстан

Кто по-серьезному будет знакомиться в соцсетях? Казалось бы, там невозможно встретить настоящую любовь. Скоротать время — да. Завести интрижку на одну ночь — возможно. Но вот чтобы любовь…

А между тем, на просторах Всемирной паутины воют от одиночества вполне себе солидные люди. Просто работа отнимает у них все время, и на свидания бегать некогда. Мой знакомый как раз из таких. Он рассказал о своем печальном опыте поиска любви.

Расскажу немного о нем — серьезный человек, бизнес в Москве, в Бишкеке бывает наездами. Невесту хочет найти непременно в Кыргызстане, а потому, приезжая сюда, пропадает на сайтах знакомств.

Однажды ему на глаза попалась страничка ну очень красивой девушки. Сердце мужчины затрепетало, и он понял — да вот же она, его любовь! Красавица дала номер своего телефона, и завязалось общение. Знакомый изнывал от нетерпения, он очень хотел встретиться с ней, но девушка постоянно отменяла свидания.

Однажды она сказала: "Ты знаешь, я сейчас так занята. Дело в том, что мне нужно отдать долг в 20 тысяч сомов (около 300 долларов). Надо срочно искать деньги, и пока я не могу с тобой встретиться". Мужчина обрадовался: неужели дело в каких-то жалких 20 тысячах? Он по-рыцарски предложил эти деньги, и они наконец встретились.

Гражданин Польши прилетел в Казахстан на свидание, но оказался обманутым

Реальность превзошла все его ожидания: девушка и в жизни была просто очаровательной. Мой знакомый потерял голову от любви.

Он не сразу заметил, что его возлюбленная уж слишком часто влипает в какие-то ситуации: ей постоянно требовались деньги для решения каких-то проблем. Сначала он безропотно платил, а потом крепко задумался.

На очередной встрече спросил: "Почему ты никогда не говоришь, что любишь меня?". Девушка выдохнула и честно ответила, что… не любит. Он решил расстаться.

Молодой человек даже страдал, но потом работа и новые проблемы заставили его позабыть о красавице.

А вот девушка не забыла о нем.

"Пожалуйста, мне нужна помощь. Ты же мужчина!" — писала она ему.

Тот ответил, что помогать будет только той девушке, которая его любит.

В итоге они разругались. В ход пошли взаимные оскорбления, и парочка заблокировала друг друга.

Мой знакомый совсем было забыл о девушке, но однажды ему пришло SMS-сообщение: "Я могу с тобой встретиться, но ты должен заплатить 5 тысяч сомов (70 долларов)". Эта фраза вбила последний гвоздь в гроб их отношений.

К чему это я? Мораль вовсе не в том, что все девушки меркантильны. Уверен, у каждой второй бишкекчанки есть что рассказать о коварстве мужчин. Этот текст о том, что с интернетом надо быть осторожнее, что ли. Я твердо убежден: нет ничего лучше общения вживую. Там уж не наложишь на себя никакие фильтры, да и общение получается душевнее.

4072
Теги:
деньги, девушка, соцсети
По теме
Предпочла парню авто: девушка угнала машину на свидании
В Токио запретили платные свидания со школьницами
Мошенник похищал ценные вещи девушек на свиданиях в ЮКО
Загрузка...

Орбита Sputnik