Силуэты женщин, архивное фото

Уксусом в лицо: казахстанка жестоко отомстила любовнице мужа

793
(обновлено 13:06 17.11.2019)
Супруга жестоко отомстила любовнице мужа, ослепив ее. Это стало трагедией не только для пострадавшей, но и для ее обидчицы, а также для семей обеих женщин

Поздний приход мужа

В этот вечер Лариса Ноготкова себе просто места не находила. Вот уже и полночь, а мужа с работы все нет. Конечно, он - мужчина необязательный и мог иной раз засидеться где-то с друзьями. Но 35-летняя Лариса чувствовала, что это его опоздание связано с другой женщиной. Пара воспитывала троих детей.

Про то, что супруг Матвей встречается с Ниной Лесковой, рассказали Ларисе ее подруги. И несколько раз по этому поводу она устраивала скандалы мужу.

Мужчина пришел около трех ночи и признался, что он был у Нины Лесковой. В квартире женщины побывали воры, которые взломали дверь. И Матвей взялся починить замки.

Как домработница отомстила скупой хозяйке

Ночной скандал

Лариса, услышав о Лесковой, разозлилась не на шутку. Забыв о спящих детях, она кричала и хотела пойти к своей сопернице.

Матвей убеждал ее лечь спать, но она хотела решить все сейчас же. И, когда муж, повернув ключ в замочной скважине, спрятал его в карман, Лариса бросилась в спальню, крича, что спрыгнет с балкона.

От ее крика проснулась дочка, заплакала и вместе с Матвеем стала оттаскивать мать от балконной двери.

Примерно через полчаса уговоры мужа и дочери подействовали на Ларису, и она пошла спать. Матвей уснул, не раздеваясь, в кресле.

Проснулся он около восьми утра от звука хлопнувшей входной двери.

Жительница Кокшетау отомстила оппонентке, заявив о ложном убийстве

Уксус в лицо

Звонок в квартиру Нины Лесковой раздался рано утром.

Поэтому, встав с постели, она открыла дверь.

Перед ней стояла незнакомая женщина, которая держала руки сзади.

- Ты Нина? - спросила гостья.

- Да, я, - еще с трудом соображая со сна, ответила хозяйка квартиры.

- Вот, получай! - крикнула женщина. В руках ее мелькнула зеленая эмалированная кружка, и в следующее мгновение в лицо хозяйки квартиры ударила струя какой-то остро пахнущей жидкости.

Гостья развернулась и побежала вниз по лестнице.

Чуть не теряя сознание от резкой боли в глазах, Нина добрела до ванны, ополоснула лицо, кое-как оделась и пошла к Рае, своей подруге.

Увидев ее с мокрыми волосами, пахнущими уксусом, и едва выслушав сбивчивый рассказ о жене Ноготкова, Рая побежала к соседке, вызывать по телефону "скорую помощь". До ее приезда Нина потеряла сознание.

Девушка обезглавила друга любовницы на востоке Казахстана

Очнулась она уже в больнице и поняла, что больше ничего не видит. Глаза застилала сплошная желто-серая пелена.

Выписавшись из больницы и получив первую группу инвалидности, Нина поехала сначала в Бишкек, где четыре месяца лечилась в клинике, а затем в Алматы, в НИИ микрохирургии глаза, где ей сделали операцию. Но зрение не вернулось.

Как казахстанский чиновник "заказал" свою любовницу

Пять лет условно

Ларису Ноготкову осудили на пять лет лишения свободы. Но, учитывая, что она ранее не судима, имеет троих несовершеннолетних детей и была беременна четвертым, наказание решили применить условно.

Спустя четыре года после беды Нина Лескова обратилась в суд с иском о взыскании со своей обидчицы нанесенного ей материального и морального вреда.

Она писала, что по вине ответчицы стала нетрудоспособной и, согласно заключению медицинской комиссии, нуждается постоянно в помощи поводыря. Потеряла работу кладовщика на заводе, ей причинены физическая боль и нравственные страдания. Ответчица лишила ее возможности видеть окружающий мир, лица детей, по ее вине она стала беспомощной.

Суд удовлетворил ее иск и постановил взыскать с Ларисы Ноготковой в общей сложности около полумиллиона тенге в пользу истицы. Семье пришлось продать квартиру, занять деньги и переехать в деревню.

Мужчина застрелил любовницу за переписку с другим

(Материал написан по событиям, произошедшим в одном из городов Павлодарской области. Имена и фамилии героев по этическим соображениям изменены).

793
Теги:
месть, женщина, Павлодарская область
Темы:
Страшное дело: самые резонансные преступления в Казахстане (67)
По теме
Гнев брошенной женщины: мужчину заживо замуровали по приказу экс-любовницы
Женщина прилюдно избила любовницу мужа – видео

Орбита Sputnik