Димаш Кудайберген

Три часа без антракта: Димаш споет в Кремле на Наурыз

3081
(обновлено 12:41 22.03.2019)
Концерт казахстанца пройдет в Большом зале Кремлевского дворца в 19:00 по московскому времени

АСТАНА, 22 мар — Sputnik. Казахстанец Димаш Кудайберген 22 марта выступит в Кремлевском дворце. Его первый сольный концерт D-Dynasty (Династия Д) в Москве пройдет при поддержке продюсерского центра Игоря Крутого. Концерт будет длиться три часа без антракта.

"Певец в совершенстве владеет техникой пения бельканто, которая помогает раскрыть все грани певческого таланта Димаша Кудайбергена. 22 марта 2019 года состоится первый сольный концерт Димаша в Москве на самой главной сцене страны – в Государственном Кремлевском дворце. Продолжительность: до трех часов (без антракта)", - указано на сайте дворца.

Начало концерта – в 19:00 по времени Москвы (22:00 по Астане).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Цены на билеты варьировались от тысячи до 20 тысяч рублей (15-300 долларов). Поклонники артиста "атаковали" сайт по продажам и раскупили всё. В феврале Димаш объявил о втором концерте, который пройдет 23 марта.

Димаш Кудайберген: путь к Кремлю

В декабре прошлого года стало известно, что Димаш проведет первый "сольник" в московском государственном Кремлевском дворце. Организаторами выступили российский композитор Игорь Крутой и творческий центр "ДимашАли".

Все песни Димаша

В ноябре 2018-го казахстанец "примерял" сцену Кремля, когда спел композицию "Любовь уставших лебедей" на концерте "Песня года".

В Международный женский день Димаш презентовал клип на новую песню "Аққуым" (Моя лебедь). Он призвал своих слушателей вместе с ним спеть композицию в Москве.

На концерт Димаша в Москве приедет юная казахстанская звезда – певица Данэлия Тулешова. Зрители в этом году следили за выступлениями Димаша и Данэлии на американском шоу талантов The World`s Best.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daneliya Tuleshova (@tuleshova_daneliya)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daneliya Tuleshova (@tuleshova_daneliya)

21 марта армия фанатов из разных стран встретила Димаша и его команду в аэропорту Шереметьево. Димаш раздал автографы, сфотографировался с поклонниками и по уже сложившейся традиции получил море цветов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Семью Димаша и других гостей из Казахстана в аэропорту встретили хлебом и солью, цветами и подарками.

Слава обрушилась на Димаша Кудайбергена после успешного появления на китайском вокальном конкурсе I am a singer. Вокальный диапазон казахстанца - пять октав, четыре ноты и один полутон. Тембр, присущий артисту – лирический тенор.

3081
Теги:
Кремль, концерт, Димаш Кудайберген
Темы:
Концерт Димаша Кудайбергена в Москве (18)
По теме
Толпы фанатов встречали Димаша в аэропорту Москвы
Димаш Кудайберген обратился к своим поклонникам после шоу The World's Best
Выступление Димаша стало лучшим на The World's Best по итогам голосования зрителей
Димаш Кудайберген лидирует в конкурсе "Самый стильный мужчина"
Димаш Кудайберген: не учите детей быть богатыми
Загрузка...

Орбита Sputnik