Ержан Максим, участник шоу Голос.Дети из Уральска, Казахстан

Ержана Максима пригласили спеть на премии "Муз-ТВ"

4038
(обновлено 12:26 29.04.2019)
Сразу две казахстанские звезды станут почетными гостями премии "Муз-ТВ": Ержан Максим и Димаш Кудайберген

НУР-СУЛТАН, 28 апр — Sputnik. Школьника из Казахстана Ержана Максима пригласили спеть на премии "Муз-ТВ". Шоу пройдет 7 июня этого года во Дворце спорта "Мегаспорт" в Москве.

"Ержана Максима, проигравшего в шоу "Голос. Дети", пригласили спеть на премии "Муз-ТВ", - опубликовал гендиректор канала Арман Давлетьяров на своей странице в Twitter.

​Почетным гостем музыкальной премии, как сообщалось ранее, станет певец Димаш Кудайберген.

Когда пройдет концерт Димаша в Нур-Султане

Алла Пугачева встретилась с Ержаном Максимом

Популярные личности поддержали Ержана Максима после финала шоу "Голос. Дети", в котором 12-летний казахстанец занял второе место.

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева встретилась с Ержаном Максимом и другими проигравшими в "Голос. Дети" участниками и вручила им премии "Золотая звезда Аллы Пугачевой".

"Алла Пугачева провела встречу, сказала теплые пожелания и вручила Ержану золотую подвеску", - написал ректор Национальной академии искусств имени Темирбека Жургенова Асхат Маемиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Askhat Mayemirov (@askhatmaemirov)

Ранее муж Пугачевой Максим Галкин заявил, что считает победителем шоу "Голос. Дети" Ержана Максима, а итоги проекта несправедливыми.

Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети" на Первом канале стала Микелла Абрамова - дочь бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу. Она набрала 56,6% голосов, а казахстанец Ержан Максим – 27,9%.

Максим Галкин высказался, что на результат повлияло информационное влияние знаменитых родителей Микеллы, которое сильнее, чем у семей других конкурсантов.

Как звезды российского шоу-бизнеса отреагировали на победу дочери Алсу

После шквала негативных комментариев Микелла и Алсу были вынуждены закрыть комментарии в социальных сетях. Певица Валерия поддержала дочь своей коллеги по цеху и заявила, что не стоит нападать на девочку только из-за того, что у нее известные мама и папа.

4038
Теги:
Димаш Кудайберген, выступление, премия, Муз-ТВ, приглашение, конкурс, Арман Давлетьяров, Алла Пугачева, Максим Галкин, Ержан Максим
Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
По теме
Казахстанец Ержан Максим занял второе место на конкурсе "Голос. Дети"
Максим Галкин назвал победителем шоу "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима
Скандал на "Голос. Дети": появилось фото протокола итогов голосования финала
Мама Ержана Максима прокомментировала финал "Голос. Дети"
Загрузка...

Орбита Sputnik