Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим

Ержан Максим впервые высказался об итогах шоу "Голос. Дети"

31669
(обновлено 13:43 29.04.2019)
Молодой исполнитель Ержан Максим вернулся на родину после проекта "Голос. Дети", где занял второе место

НУР-СУЛТАН, 29 апр — Sputnik. Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы встретился с финалистом шестого сезона конкурса "Голос. Дети" Ержаном Максимом, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Во время встречи 12-летний певец получил в подарок от главы ведомства IPad mini.

Появилось эксклюзивное видео встречи Ержана Максима с Аллой Пугачевой

"Многие наши талантливые казахстанцы становятся знаменитыми на международной арене. Недавно наши юные соотечественники Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген приняли участие в одном из престижных конкурсов The World's Best. Вот сегодня Ержан Максим занял второе место на конкурсе "Голос. Дети". Хочу сказать, что это большое достижение", - сказал министр культуры во время встречи с юным исполнителем.

В свою очередь Ержан выразил благодарность казахстанцам за оказанную поддержку, а также прокомментировал итоги песенного конкурса.

Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим
© Sputnik / Владислав Воднев
Экс-участник шоу "Голос. Дети" Ержан Максим

"После участия в конкурсе "Голос. Дети" изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо", - сказал юный исполнитель Ержан Максим.

Ержана Максима пригласили спеть на премии "Муз-ТВ"

Также певец рассказал, что после выступления в финале конкурса его поддержал и поздравил известный казахстанский певец Димаш Кудайберген.

"Ержан, ты как настоящий джентльмен уступил первое место девочке, и это правильно. Но для меня победитель этого конкурса только ты", - написал Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram.

Напомним, казахстанский исполнитель Ержан Максим занял второе место на конкурсе "Голос.Дети". В финале проекта 12-летний житель Уральска исполнил песню Лары Фабиан Adagio, которую ранее исполнял в различных конкурсах его знаменитый соотечественник Димаш Кудайберген.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Отметим, 29 апреля финалист телепроекта "Голос. Дети" Ержан Максим и финалистка проекта The World's Best Данэлия Тулешова выступят на концерте "Туған жерге тағзым", посвященном XXVII сессии Ассамблеи народа Казахстана. Кроме того, по приглашению генерального директора российского телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова Максим выступит на премии "Муз-ТВ" в Москве 7 июня, где также будет выступать еще один казахстанский певец Димаш Кудайберген.

Скандал на проекте "Голос. Дети"

Скандал разгорелся на проекте "Голос. Дети" после того, как победительницей шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и известного бизнесмена Яна Абрамова.

Пригожин объяснил, почему дочь Алсу обошла Ержана Максима

Абрамова, наставницей которой была Светлана Лобода, набрала в итоге 56,5% голосов, оставив позади Ержана Максима у которого было 27,9% зрительских голосов, наставник Валерий Меладзе. За победу Микелла Абрамова получила один миллион рублей и сертификат на запись дебютной песни.

Недовольными результатами финала остались телеведущий Максим Галкин и певец Валерий Меладзе, продюсер Иосиф Пригожин, актер Станислав Садальский, которые открыто высказали свое мнение в социальных сетях.

31669
Теги:
конкурс, Ержан Максим
Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (51)
По теме
Мама Ержана Максима прокомментировала финал "Голос. Дети"
Казахстанец Ержан Максим занял второе место на конкурсе "Голос. Дети"
"Мечтаю выступить в Колизее": звезда шоу "Голос. Дети" Ержан Максим рассказал о себе
Максим Галкин назвал победителем шоу "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима
Загрузка...

Орбита Sputnik