Ержан Максим - участник шоу Голос. Дети

Ержан Максим споет в спецвыпуске "Голос.Дети": где и во сколько смотреть

2565
(обновлено 11:40 24.05.2019)
Суперфиналист "Голос.Дети" Ержан Максим, как ожидается, исполнит песню All by myself в спецвыпуске шоу

НУР-СУЛТАН, 24 мая — Sputnik. Казахстанский певец Ержан Максим споет в специальном выпуске шестого сезона шоу "Голос. Дети" на Первом канале 24 мая.

Во сколько выступит Ержан Максим

Спецэфир проекта начнется на Первом канале в 21:30 по московскому времени (00:30 по времени Нур-Султана). Концерт будет длиться два часа.

Суперфиналист "Голос.Дети" Ержан Максим, как ожидается, исполнит песню All by myself. С этой композицией он выступал в финале шестого сезона, результаты которого были аннулированы.

Формат спецвыпуска "Голос.Дети"

Неизвестно, в каком формате пройдет специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Предполагается, что состоится либо повторное соревнование среди финалистов, либо гала-концерт.

"В нашей жизни есть и радость, и разочарования. Даже из самой непростой ситуации мы сможем выйти победителями", - говорится в ролике к эфиру.

Ержан Максим и Микелла Абрамова спели дуэтом

Примет ли участие в спецвыпуске "Голос.Дети" дочь Алсу

Известно, что в спецвыпуске "Голос.Дети" примут участие суперфиналист Валерий Кузаков из Якутии и казахстанец Ержан Максим. Мама Ержана Гульмира Алибек озвучивала, что выпуск соберет всех финалистов "Голос.Дети".

Ержан Максим даст сольный концерт в Нур-Султане

Официально об участии дочери Алсу Микеллы Абрамовой в спецвыпуске не сообщалось. Наставница Микеллы, певица Светлана Лобода в день эфира будет на концерте в Алматы.

Скандал на шоу "Голос.Дети"

Наставниками шестого сезона шоу стали артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Казахстанец Ержан Максим попал в команду к Меладзе.

Финальный выпуск вышел в эфир 26 апреля. За главный приз боролись Микелла Абрамова, Валерий Кузаков и Ержан Максим. Победа досталась Микелле Абрамовой, которая набрала 56,5%. Она стала обладательницей миллиона рублей, а также сертификата на запись дебютной песни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ержан Максим - победитель! 👍🏻👏🏻💪🏻 @maksim_erjan

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Артист Максим Галкин, певец Валерий Меладзе, актер Станислав Садальский и другие известные личности выразили недовольство результатами конкурса. Многие зрители предположили, что дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова смогла победить с помощью своих влиятельных родителей.

Ержан Максим снялся в рекламе: о чем сожалеет мама певца

Первый канал привлек компанию, которая расследовала итоги конкурса. Выяснилось, что была массированная автоматизированная отправка SMS в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова). Результаты финала шестого сезона были аннулированы. 

2565
Теги:
конкурс, "Голос.Дети", Ержан Максим
Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (55)
По теме
Ержану Максиму подарили инкрустированный золотом телефон накануне спецэфира "Голос.Дети"
Валерий Меладзе и Ержан Максим спели дуэтом в Нур-Султане - видео
Димаш опубликовал проморолик своего шоу в Нур-Султане
Ержан Максим может принять участие в шоу The World's Best
Ержан Максим рассказал, как познакомился с Димашем Кудайбергеном
Споет ли Димаш Кудайберген на концерте Ержана Максима
Стало известно, как "накрутили" победу дочери Алсу в шоу "Голос.Дети"

Орбита Sputnik