Максим Галкин

Справедливо и трогательно: Максим Галкин о спецвыпуске "Голос.Дети"

1018
(обновлено 12:31 25.05.2019)
Максим Галкин поддержал решение руководства Первого канала, пересмотревшего итоги шоу "Голос.Дети"

НУР-СУЛТАН, 25 мая — Sputnik. Известный российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал финал шестого сезона проекта "Голос.Дети".

По мнению артиста, руководство Первого канала приняло мудрое решение, объявив всех финалистов победителями шоу.

Максим Галкин во время спецвыпуска программы был с концертом в Израиле, однако проведение собственного выступления не помешало артисту следить за событиями детского музыкального шоу.

"Как зритель, я невероятно растроган таким справедливым финалом, хочу поздравить победителей. Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение. Это было замечательно, трогательно, классно, мы еще раз насладились потрясающими ребятами", - сказал юморист в своем обращении на личной странице в Instagram.

Валерий Меладзе и Ержан Максим спели дуэтом - видео

Максим Галкин подчеркнул, что речь гендиректора телеканала Константина Эрнста была правильной и коллективу Первого удалось достойно выйти из конфликта.

"Спасибо программе "Голос. Дети" за настоящие эмоции", - заключил российский артист.

Ержан Максим даст сольный концерт в столице Казахстана

24 мая в эфире телеканала показали спецвыпуск детского музыкального шоу. По его итогам победителями проекта стали все девять финалистов проекта. Первым статуэтку победителя и приз в один миллион рублей (5,8 миллиона тенге) из рук Эрнста получил казахстанец Ержан Максим.

Скандал на шоу "Голос.Дети"

В конце апреля прошел финал музыкального сезона. Наставниками шестого сезона шоу стали артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Казахстанец Ержан Максим попал в команду к Меладзе. За главный приз боролись Микелла Абрамова, Валерий Кузаков и Ержан Максим. Победа досталась Микелле Абрамовой, которая набрала 56,5%. Она стала обладательницей миллиона рублей, а также сертификата на запись дебютной песни.

Такой исход финала шоу не устроил многих зрителей. В числе тех, кто высказал свое недовольство, были и популярные артисты: Максим Галкин, певец Валерий Меладзе, актер Станислав Садальский и другие известные личности.

Многие зрители предположили, что дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова смогла победить с помощью своих влиятельных родителей.

Первый канал привлек компанию, которая расследовала итоги конкурса. Выяснилось, что была массированная автоматизированная отправка SMS в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова). Результаты финала шестого сезона были аннулированы.

Дочь Алсу Микелла Абрамова в спецвыпуске проекта "Голос.Дети" участия не приняла.

1018
Теги:
Первый канал, "Голос.Дети", Ержан Максим, Максим Галкин
Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (54)
Загрузка...

Орбита Sputnik