Димаш на концерте в Нур-Султане

Димаш Кудайберген удивил Джеки Чана своим пением - видео

19507
(обновлено 10:50 22.07.2019)
Китайский актер бурно отреагировал на исполнение Димаша

НУР-СУЛТАН, 22 июл — Sputnik. Всемирно известный исполнитель Димаш Кудайберген восхитил своим выступлением китайского актера Джеки Чана.

Видео с репетиции к открытию международной недели экшн-фильмов Джеки Чана, где артист бурно реагирует на выступления казахстанца, появилось в Сети. Китайский актер, затаив дыхание, слушает, как Димашу удается взять высокие ноты.

В воскресенье, 21 июля Димаш Кудайберген выступил на церемонии открытия международной недели экшн-фильмов Джеки Чана в китайском городе Датун.

На открытии фестиваля Димаш Кудайберген исполнил три композиции: The Crown, Screaming и Unforgettable Day. Последнюю песню казахстанец исполнил в дуэте с популярным тайваньским певцом Терри Лином. Об этом на странице в Facebook сообщил фанклуб Кудайбергена Eurasianfanclub.

Что связывает Джеки Чана, Димаша и Казахстан

Напомним, Димаш познакомился с Джеки Чаном во время своего участия в китайском шоу I am Singer, принесшем ему мировую славу. На встрече со знаменитым китайским актером Димаш подарил ему казахский чапан.

Димаш рассказал, как познакомился с Джеки Чаном

В 2017 году Джеки Чан открыл неделю китайского кино в столице Казахстана. Сообщалось, что знаменитый актер и каскадер прилетел на своем самолете, не запросил гонораров за свое выступление и не выдвинул обычных "звездных" условий своего пребывания в Казахстане. По городу ездил на обычном минивэне.

Димаш спел для Джеки Чана - видео

19507
Теги:
Джеки Чан, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (214)
По теме
Повторил успех Димаша: казахстанец победил на конкурсе "Славянский базар"
Димаш споет c Ларой Фабиан
Димаш Кудайберген исполнил мечту мальчика, лишившегося рук
Димаш Кудайберген показал афишу кинофестиваля Джеки Чана в Китае
Горжусь Димашем, пытаюсь понять Скриптонита: Токаев о современной музыке
Загрузка...

Орбита Sputnik