Певец Димаш Куйдайберген выступает на торжественной церемонии открытия международного конкурса молодых исполнителей Новая волна - 2019 в Сочи

Димаш Кудайберген предстал в маске беркута на китайской передаче видео

4676
(обновлено 21:28 04.11.2019)
Казахстанский исполнитель выступил перед публикой в образе беркута, зрители шоу должны были отгадать, кто скрывается за маской

НУР-СУЛТАН, 4 ноя — Sputnik. Известный исполнитель Димаш Кудайберген стал участником китайской программы, в которой угадывают певцов в масках. Казахстанец скрывал свое лицо от зрителей в образе беркута.

Шоу Guess the Masked Singer (Угадай певца за маской) вышло на телеканале Jiangsu TV. В дуэте с певцом, который был в маске с изображением сердца, Димаш исполнил композицию I want it that way, а также выступил сольно.

Во время разговоров с аудиторией он видоизменил свой голос, но дал подсказку – сыграл на казахском национальном инструменте - домбре. Свою личность он раскрыл только в конце эпизода.

Димаш сыграл на домбре с младшим братом на концерте – видео

"В какой точке мира я бы ни был, в первую очередь я — казах, сын казахского народа, казахский певец и очень горжусь этим. Меня пригласили на эту программу в качестве гостя, и воспользовавшись этим, я хочу сказать, что символ нашего флага – беркут. Я хотел показать, что я - сын казахского народа, который, как и эта сильная, гордая птица, высоко и свободно парит в небе", - приводит его слова фан-клуб Димаша Eurasian Fan Club.

Димаш устроил феерию на концерте Игоря Крутого

Головокружительный успех пришел к Димашу на другой китайской передаче – I am singer - в 2017 году. Тогда на проекте он занял второе место, обзавелся армией фанатов в КНР и стал брендом Казахстана за рубежом.

Ранее Димаш стал гостем юбилейного концерта композитора Игоря Крутого. Он впервые выступил на одной сцене с Ларой Фабиан, которая предложила казахстанцу спеть вместе снова в будущем.

Димашу пророчат стать обладателем "Грэмми"

4676
Теги:
маска, беркут, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (291)
По теме
Димаш представил новую песню в эфире НТВ
Это было гениально: "золотой голос России" похвалил Димаша - видео
Димаш Кудайберген объявил о турне по городам России
Димаш исполнил казахскую народную песню "Самал тау" в Китае и сорвал овации
Димаш спел с Андреа Бочелли
Загрузка...

Орбита Sputnik