Димаш на концерте в Нур-Султане, архивное фото

Сотни казахстанцев встретили Димаша Кудайбергена в аэропорту Нур-Султана

1556
(обновлено 20:48 12.12.2019)
Певец вернулся на Родину после триумфального концерта в Нью-Йорке, который прошел в рамках его мирового турне

АЛМАТЫ, 12 дек — Sputnik. Сотни казахстанцев встретили Димаша Кудайбергена в аэропорту Нур-Султана, куда он прилетел после своего выступления в Нью-Йорке.

Димаш Кудайберген довел до слез своих фанатов в Нью-Йорке

Исполнитель, завоевавший мировое признание, сегодня прилетел в столицу Казахстана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DimashDears_news (@dimashdears_news)

Сотни поклонников Димаша собрались в воздушной гавани за несколько часов до прилета кумира. Там были люди самых разных возрастов.

Также его встречали студенты и преподаватели Казахского национального университета искусств, где Димаш учится на втором курсе магистратуры.

Димаша Кудайбергена признали певцом года в России

Фанаты песнями, овациями и криками "Димаш! Димаш!" приветствовали исполнителя. Многие из них даже развернули плакаты с фотографиями исполнителя и надписями, что он гордость казахстанского народа.

Из-за большого количества фанатов певцу с трудом удалось выйти из аэропорта. Все хотели с ним сфотографироваться и взять у него автограф.

Выступление Димаша в Нью-Йорке

Димаш кудайберген прилетел в Нью-Йорк 10 декабря. Фанаты из разных стран мира встретили артиста цветами, у многих в руках был флаг Казахстана и портреты кумира. В числе встречавших был спортсмен, известный игрок команды американского футбола Русти Рассел.

Димаша в аэропорту Нью-Йорка встретил знаменитый спортсмен

Вчера, 11 декабря, певец дал сольный концерт в Нью-Йорке. На арене Barclays Center был аншлаг. Димаш исполнил хиты на казахском, английском, русском, китайском, французском и итальянском языках. А когда он запел "Дайдидау", люди вставали с мест и плакали, подпевая исполнителю.

Димаш получил звание заслуженного деятеля Казахстана

В канун Дня Независимости страны Касым-Жомарт Токаев своим указом присудил Димашу звание заслуженного деятеля Казахстана. Кроме него награды получили Тамара Асар, Бибигуль Тулегенова, Сара Назарбаева и детский омбудсмен Аружан Саин.

Всем им вручили государственные награды

1556
Теги:
встреча, поклонники, Нур-Султан, Нью-Йорк, концерт, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (282)
Загрузка...

Орбита Sputnik