Димаш и Игорь Крутой в Нур-Султане

Димаш больше не будет сотрудничать с Игорем Крутым? Что произошло на самом деле

22330
(обновлено 13:08 13.01.2020)
В Сети распространилась ложная информация о том, что Димаш больше не будет сотрудничать с Игорем Крутым

НУР-СУЛТАН, 13 янв — Sputnik. Казахстанский певец Димаш Кудайберген не прекращает сотрудничество с российским композитором Игорем Крутым.

Об этом Sputnik Казахстан рассказала официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова.

Димаш сотрудничает с Пекинской компанией BG Talent, пояснила она. Также музыкант поддерживает творческие связи с представителями компании BMG (Bertelsmann Music Group) Еntertainment из США, а также с композиторами из таких стран, как Швеция, Англия, Корея, Китай, Франция, Россия, и других.

"Вся продюсерская деятельность артиста осуществляется творческим центром "ДимашАли". Хочется отметить, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день. Все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику", - прокомментировала Жангазинова Sputnik Казахстан.

Ранее в социальных сетях и некоторых СМИ распространили ложную информацию, что Димаш прекращает работать с Игорем Крутым. Писали, что певец теперь сотрудничает с южнокорейским продюсером по имени Сон Кван Сик.

Игорь Крутой не раз восхищался талантом Димаша Кудайбергена. В ноябре 2018 года казахстанец исполнил песню "Любовь уставших лебедей" под аккомпанемент российского композитора. Премьера первого дуэта с маэстро прошла на телеканале НТВ в программе "Центральное телевидение".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Оператор обозвал Димаша? Фанаты прояснили ситуацию

Позже с этой же композицией они вышли на сцену Кремлевского дворца. Затем Игорь Крутой пригласил Димаша на "Песню года". В репертуаре Димаша Кудайбергена позже появилась новая песня, написанная Игорем Крутым - "Мадемуазель Хайд" (Mademoiselle Hyde).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Во время сольного концерта Димаша в Нур-Султане Игорь Крутой заявил, что будет сочинять для казахстанца до тех пор, пока будет востребовано творчество композитора.

График сольных концертов Димаша Кудайбергена

В октябре 2019 года Димаш опубликовал фотографию с Сон Кван Сиком и сообщил о первой совместной работе.

22330
Теги:
сотрудничество, Игорь Крутой, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (280)
Загрузка...

Орбита Sputnik