02:24 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.52
  • EUR493.52
  • RUB5.67

Вещи Кейт Мосс уходят с аукциона

Мода
Получить короткую ссылку

Реселл-платформа Vestiaire Collective запустила проект COVID-19 Charity Sale для сбора средств на борьбу с коронавирусом. Среди лотов аукциона — вещи из гардеробов разных икон стиля, в том числе и подруг Фанни Муазан, президента и соучредительницы Vestiaire Collective

Например, супермодель Кейт Мосс передала для аукциона свою любимую шубу из экомеха с леопардовым принтом. Кроме того, во время торгов можно будет приобрести вещи креативного директора Givenchy Клэр Уайт Келлер, дизайнеров  Маргериты Миссони и Беллы Фрейд, бывшего главного редактора Vogue Paris Карин Ройтфельд, актрисы Рэйчел Вайс, редактора и креативного консультанта Vogue Japan Анны Делло Руссо и других деятелей моды. Среди лотов представлены редкие платья Prada и Christian Dior, пальто Stella McCartney, сумки ByFar, сандалии и сапоги Jimmy Choo, кроссовки Balenciaga.

Все средства, вырученные от продаж, будут переданы фонду по борьбе с коронавирусом Всемирной организации здравоохранения, а также фандрайзинговой кампании итальянского региона Ломбардия, фонду France/Paris Hospitals и мадридской больнице La Paz.

Напомним, что в начале февраля Vestiaire Collective проводил аукцион с архивными вещи Alexander McQueen. Специально для торгов их отбирала племянница музы и подруги дизайнера Изабеллы Блоу, Гарриет Верни.

Благотворительный проект направлен на сбор средств для борьбы с коронавирусом по всему миру
© Photo : Vestiaire Collective
Благотворительный проект направлен на сбор средств для борьбы с коронавирусом по всему миру