03:17 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD405.69
  • EUR455.51
  • RUB5.72

Moncler и Simone Rocha представили проект, вдохновленный фильмами Феллини

Мода
Получить короткую ссылку

Simone Rocha и Moncler продемонстрировали рекламную кампанию своей новой коллаборации. При создании кампейна команды брендов переосмыслили культовые приемы итальянского режиссера Федерико Феллини и представили, каким был бы фильм-ужастик его авторства

Снимки вдохновлены фильмами «Рим» и «Сладкая жизнь», а также напоминают визуальные решения для кинокартины «Суспирия» другого итальянского режиссера Дарио Ардженто, ремейк которого снял в 2018 году Лука Гуаданьино. Кампейн сопровождается видео, автором которого выступила Петра Коллинз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Moncler (@moncler)

В коллекцию вошли полупрозрачные виниловые тренчи, пуховики с цветочным принтом, вещи из тюля, летящие платья и худи, расшитые кристаллами. В цветовой палитре присутствуют оттенки слоновой кости, салатового, голубого, бежевого, черного и насыщенного красного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Moncler (@moncler)

Это не первая коллаборация 4 Moncler Simone Rocha — ранее ирландский дизайнер уже сотрудничал с итальянским брендом и воплощал свой экспериментальный взгляд на женственность в культовых пуховиках Moncler. Приобрести вещи из коллекции 4 Moncler Simone Rocha в период пандемии можно онлайн.

Ранее в рамках проекта Moncler Genius итальянский бренд выпустил восемь коллабораций с двенадцатью дизайнерами, среди которых Craig Green, JW Anderson, 1017 Alyx 9SM и Richard Quinn.