23:54 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD388.81
  • EUR429.01
  • RUB6.08

Казахский певец The Limba выпустил новый альбом «Я дома»

Герои
Получить короткую ссылку

Мухамед Ахметжанов, покоривший сердца русскоязычной публики синглом «Обманула», выпустил свою вторую студийную пластинку. Единственным гостем релиза стал рэпер HIRO

Молодой артист The Limba не раз заявлял, что его главный кумир — Мурат Насыров. И если по предыдущему альбому артиста «Мы едем домой» можно было смело провести аналогию между творчеством знаменитого уйгура и алматинского самородка, то новый релиз открыл зрительскому взору нового Мухамеда. Описывая «Я дома» кратко, нужно сказать, что это злой и местами нервный звук вкупе с холодным звучанием, присущим артистам из далекого Торонто.

Пластинка вобрала в себя восемь треков. Одним из них стала композиция «Синие фиалки», на которую артист совсем недавно представил стильный клип. Единственным приглашенным музыкантом стал казахстанский рэпер HIRO, который успел наделать немало шума несколько лет назад, но по воле судьбы ушел в тень так же быстро, как и появился. Надеемся, что участие в альбоме The Libma только подвигнет HIRO на новые свершения, и тот начнет радовать слушателей с завидной продуктивностью.

Отдельно отметим, что по словам The Limba, новый альбом — полная противоположность его предыдущему релизу. Особенно внимательные слушатели могут заметить, что аббревиатуры обеих пластинок являются в некотором смысле взаимоисключающими понятиями. Если «Мы едем домой» — это МЕД, то «Я дома» — ЯД.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Limba (@thelimba)