23:36 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68

Словенский художник изменил логотипы брендов по случаю карантина

Герои
Получить короткую ссылку

Вы когда-нибудь видели лежащего на перевернутом логотипе NBA Джордана, богиню в маске, разделенные олимпийские кольца и вероломно разлученные друг с другом круги из MasterCard? Нет? Самое время!

Всю эту вакханалию смыслов сочинил и реализовал молодой словенский художник Юре Товрлян. Кажется, этот ловкач переиграл всех мировых маркетологов и шутников, сделав то, до чего у тех так и не дошли руки. Парень не просто предположил, как бы выглядели логотипы мировых компаний в нынешних условиях почти всемирного карантина, но и блистательно осуществил свою задумку.

Так, например, девушка со значка кофейни Starbucks обзавелась модной антибактериальной маской для лица. Два кругляша из логотипа MasterCard все-таки отсоединились друг от друга. Их примеру последовали и знаменитые олимпийские кольца, которые стали «жить» отдельно друг от друга на приличном расстоянии.

Логотип Национальной баскетбольной ассоциации Юре вообще решил перевернуть. Вместо Майкла Джордана на нем теперь красуется лежащий с ноутбуком человек. Самое интересное Товрлян сделал с логотипом несчастного (название подвело) пива Corona Extra. Вместо злополучного слова художник написал: «Нам нужно новое имя».

Дизайнер планирует опубликовать еще 10 новых логотипов в ближайшие несколько дней
© Photo : Dribbble
Дизайнер планирует опубликовать еще 10 новых логотипов в ближайшие несколько дней