13:40 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.31
  • EUR491.93
  • RUB5.68

Музыкант M’Dee выпустил новую песню

Герои
Получить короткую ссылку

Талантливый алмаатинец Мади Токтаров выпустил новую музыкальную композицию «2х2», и мы обещаем, что вы будете слушать ее снова и снова. И вот почему

Имя M’Dee нашей аудитории уже известно. Появившись около двух лет назад на музыкальных радарах стран СНГ, артист успел запомниться слушателям не только как талантливый самородок в своем деле, но и как успешный профессиональный артист, волна успеха которого еще далека от пиковой точки.

На днях Мади выпустил новую лирическую композицию под названием «2x2». В отличие от многих своих молодых коллег-соотечественников, Токтаров выпускает не простой «штампованный» хип-хоп, а замысловатые диско-фанк-композиции, которые изящно балансируют на стыке жанров.

Мы не раз отмечали уникальный продакшн композиций от M’Dee, и этот раз не станет исключением. Над музыкальной составляющей песни (равно как и над зажигательной манерой исполнения артиста), очевидно, была проведена колоссальная работа.

Такой стремительный рост качества материала у Мади дает нам надежду на то, что дальше будет только сильнее и интереснее.

В треке Мади, как и в предыдущих его песнях, на первый план выходит яркий лирический герой. В «2х2» он не просто говорит о своей любимой, но и обращается непосредственно к ней, отмечая, что знает свою возлюбленную, как таблицу умножения.

На первый взгляд довольно тривиальная история, которая тем не менее не отнимает у песни «баллов», а, наоборот, позволяет слушателю сконцентрироваться на форме подачи, которая, как мы отмечали выше, достойна всяческих похвал.