18:30 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR465.73
  • RUB5.79

The Limba выпустил новую песню

Герои
Получить короткую ссылку

Казахстанский исполнитель Мухамед Ахметжанов опубликовал композицию X.O., записанную совместно с резидентом лейбла Raava Music — Andro. Это самый настоящий поп-хит

Несколько недель назад на своих страничках в социальных сетях артисты опубликовали небольшое видео с фрагментом новой песни, на тот момент еще не вышедшей в открытый доступ. Когда ролик стал набирать сотни тысяч просмотров и репостов, стало понятно, что нас ожидает новый хит. Ажиотаж вокруг 20-секундного видео вырос настолько, что в комментарии к постам набежали даже те, кто никогда не слышал об этих исполнителях. По прошествии пары недель состоялся официальный релиз композиции.

Песня X.O. — это классический, записанный по лекалам современного западного ритм-энд-блюза, трек, в котором все — от мелодии до голосов — находится в гармонии. Сюжет песни отличается простотой: парни решили не мудрить с содержанием ради более удобоваримой формы подачи, которая, как мы уже отмечали, получилась выше всяких похвал.

Учитывая стремительный рост популярности трека, мы не удивимся, если к концу месяца композиция ребят окажется на самых высоких позициях всех известных нам русскоязычных музыкальных чартов. Напомним, что ранее The Limba уже проходил этот путь. Его композиция «Смузи», которая по сути стала визитной карточкой артиста и его пропуском в большой музыкальный мир, также несколько недель продержалась на первых строчках чартов.