05:45 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.52
  • EUR493.52
  • RUB5.67

Tayoka — новое лицо на лейбле Скриптонита

Герои
Получить короткую ссылку

Творческая лаборатория Musica 36 продолжает знакомить нас с новыми артистами: теперь частью музыкальной формации стала исполнительница Tayoka, которую многие из вас уже могли слышать ранее

Если вы уже послушали новый трек Gruppa Scryptonite «Жизнь не любит», то голос нашей героини вам уже знаком. Однако карьера Tayoka началась задолго до сотрудничества с Адилем и его командой.

Ранее Tayoka участвовала в телепередаче «Главная сцена», выступая под другим именем, пела на шоу MONO и успела выпустить несколько композиций, клипы на которые суммарно набрали более миллиона просмотров. Кстати, одна из таких композиций — песня «Мост» — идеальный трек для того, чтобы познакомиться с ранним творчеством певицы.

Не успев привыкнуть к столь резко возросшему вниманию к своей персоне, артистка представила новый трек «Пальмы в снегу», который как бы укрепляет статус новичка Musica 36, но в то же время достаточно матерого игрока в индустрии. Голос Tayoka, равно как и музыкальное сопровождение композиции, звучит уверенно, как говорится, фирмово, и очень по-западному.

Кстати, те, кто хотят узнать ее настоящее имя, какие-то детали биографии и чуть более подробную информацию о жизни певицы, неизбежно столкнутся с трудностями. Подобной информацией певица не делится, так как считает, что творчество — единственное, что должно интересовать ее поклонников.