05:10 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60

The Limba выпустил песню с Егором Кридом

Герои
Получить короткую ссылку

Казахстанский хитмейкер объединился с российской поп-звездой, и представил слушателям новую композицию в которой выводит на чистую воду меркантильных девушек

Мухамед Ахметжанов — настоящий герой этого года. Трек «X.O.», записанный совместно с Andro — это уже живая классика современного русскоязычного ритм-н-блюза. Было бы странно, если бы парень, на которого столь внезапно свалилась большая популярность, замолчал и выпускал новые песни раз в год. Поэтому новость о том, что у The Limba вышел трек не просто с кем-нибудь, а с Егором Кридом — одним из главных российских молодых хитмейкеров — не потрясла нас, а стала вполне себе закономерным продолжением красивой истории Ахметжанова.

Композиция Coco L’eau не сильно отличается от последнего хита музыканта, однако, не стоит упрекать артиста в однообразии. Успешная формула работает до тех пор, пока из нее не выжмут максимум. А до самой высокой точки Мухамеду еще далеко, и это радует. Учитывая такой прогресс, в скором времени мы можем ожидать от певца еще более изысканных песен и неожиданных коллабораций.

В песне, записанной в классическом нео-р’н’б-стиле, артисты все так же поднимают тему продажных женщин, Instagram-моделей, роскошного отдыха и непременной дистанции от порочных излишеств такой жизни, но уже, со своей стороны. Трек доступен на всех цифровых площадках.