Рука ребенка, иллюстративное фото

При взрыве в Таразе пострадал ребенок

199
(обновлено 14:46 27.02.2019)
По последним данным, жертвами взрыва стали три человека, шесть жильцов пострадали

АСТАНА, 27 фев — Sputnik. Среди пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Таразе есть несовершеннолетний, сообщили Sputnik Казахстан в управлении здравоохранения Жамбылской области.

"При взрыве газа в жилом доме в Таразе пострадал один ребенок в возрасте 14 лет, он был доставлен в Жамбылскую областную детскую больницу. Его жизни ничего не угрожает, состояние удовлетворительное", - проинформировали в ведомстве.

Также сообщается, что еще два пострадавших при взрыве находятся в городской больнице №2, после осмотра врачей и оказанной помощи их отпустили домой на амбулаторное лечение.

"Пострадавшие, находящиеся в городской больнице №1, обеспечены необходимыми медикаментами", - сообщили в управлении здравоохранения региона.

Всем, кто пострадал от взрыва и не обращался за медицинской помощью, организована помощь психологов в школе №47.

ЧП произошло в среду утром в 06.21. По предварительным данным, из-за неосторожного обращения с оборудованием произошел взрыв газа в квартире второго подъезда на втором этаже. Рухнули перекрытия с первого по третий этажи. Под завалами нашли тела трех человек. Шесть пострадали.

По поручению президента создана правительственная комиссия для расследования инцидента и помощи пострадавшим. Нурсултан Назарбаев в ходе съезда партии "Нур Отан", проходящего в Астане, выразил соболезнования семьям погибших при взрыве. 

199
Теги:
газ, взрыв, пострадавший, ребенок, Тараз
Загрузка...

Орбита Sputnik