Сотрудники ООН погибли при крушении лайнера в Эфиопии

171
В связи с трагедией ООН и аффилированные с организацией структуры приспустят флаги в знак траура

АСТАНА, 11 мар — Sputnik. Сотрудники подразделений Организации Объединенных Наций погибли при крушении самолета в Эфиопии. По предварительным данным, скончались 19 штатных работников.

"В числе погибших сотрудник Международной организации по миграции ООН (IOM) Анн-Катрин Фейгл. Гражданка Германии летела на учебные курсы в Найроби. По предварительным данным, погибли 19 сотрудников организаций, связанных с ООН", - говорится в сообщении генерального директора IOM Антонио Виторино.

Среди погибших представители Всемирной продовольственной программы, Агентства ООН по делам беженцев, Международного союза электросвязи, Программы ООН по окружающей среде и Всемирного банка.

Мужчина опоздал на рейс на две минуты и избежал смерти

В связи с трагедией ООН и аффилированные с организацией структуры приспустят флаги в знак траура, говорится в заявлении.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился в воскресенье. Судно потерпело крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. На борту разбившегося самолета было 157 человек, в том числе восемь членов экипажа.

Погибшие были гражданами 35 стран, в том числе России, Кении, Канады, Эфиопии, Китая, США, Великобритании, Франции, Индии, Словакии, Австрии, Швеции, Марокко, Испании, Польши, Израиля и других.

Мир скорбит по погибшим в авиакатастрофе в Эфиопии

По данным министерства иностранных дел Казахстана, среди погибших казахстанцев не было.

171
Теги:
ООН, крушение самолета
Темы:
Крушение самолета в Эфиопии (19)
По теме
Сломался пополам: появилось видео крушения бомбардировщика в России
Самолет разбился в Эфиопии – на борту было 157 человек, не выжил никто
Казахстанцев нет среди погибших при крушении самолета в Эфиопии – МИД
Загрузка...

Орбита Sputnik