Авто врезалось в остановку в Алматы

Автомобиль врезался в остановку в Алматы: число жертв ДТП увеличилось

391
Полиция задержала 32-летнего водителя автомашины Toyota после смертельной аварии

АЛМАТЫ, 18 мар — Sputnik. Вторая женщина, пострадавшая в результате ДТП в Алматы, скончалась в Алматинской многопрофильной клинической больнице, куда была доставлена в тяжелом состоянии 16 марта. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Напомним, ДТП произошло в Медеуском районе. Водитель автомобиля марки Toyota Corolla, следуя по улице Татибекова в восточном направлении, на пересечении с улицей Коперника допустил столкновение с автомобилем марки Renault Duster, затем совершил наезд на трех человек, находившихся на остановке. Пытаясь вырулить, водитель снес забор частного дома.

В результате аварии умерла 31-летняя женщина, которая в момент наезда находилась на остановочном комплексе. Вторая пострадавшая, доставленная в больницу в тяжелом состоянии, позже также скончалась.

За жизнь еще одного пострадавшего борются медики.

ДТП произошло по улице Татибекова
© Sputnik /
ДТП произошло по улице Татибекова

"В настоящий момент проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - заявил заместитель начальника управления местной полицейской службы департамента полиции Алматы Ерик Насырбеков.

По его информации, 32-летний водитель автомашины Toyota задержан.

391
Теги:
погибшие, остановка, ДТП, Алматы
По теме
Крупное ДТП в Актюбинской области: погибли сотрудники охранной фирмы
Пьяный водитель выехал на встречку и устроил массовое ДТП в Алматы
В результате ДТП два авто вылетели под мост развязки в Алматы - фото
Загрузка...

Орбита Sputnik