Деньги, ограбление

Украли деньги и устроили ДТП: трех казахстанцев задержали в Бишкеке

308
(обновлено 11:27 07.04.2019)
Задержанные подозреваются в том, что отобрали у мужчины 68 тысяч долларов

НУР-СУЛТАН, 7 апр — Sputnik. Полицейские и бойцы быстрого реагирования задержали троих граждан Казахстана по подозрению в ограблении в Бишкеке, сообщили Sputnik Кыргызстан в пресс-службе главного управления внутренних дел.

Мужчина обратился в милицию, заявив, что неизвестные украли у него 68 тысяч сомов (около 370 тысяч тенге) на рынке. По словам пострадавшего, грабители применили силу.

"В милицию обратился 40-летний А. И., у которого неизвестные забрали 68 тысяч сомов и скрылись. Факт зарегистрировали по статье 201 "Грабеж" Уголовного кодекса Кыргызской Республики", — говорится в сообщении.

Стражи порядка установили автомобиль, на котором передвигались подозреваемые - белую Toyota Camry с казахстанскими номерами.

Задержан подозреваемый в нападении на ломбард в Нур-Султане

Машину нашли в селе Ленинском Аламудунского района. При задержании подозреваемые попытались скрыться, но попали в аварию. Милиционеры стреляли по машине, водитель и пассажиры бросили автомобиль и скрылись. Однако их удалось задержать.

"Подозреваемыми оказались 21-летний Т. Е., 28-летний К. Р. и 29-летний С. С. — все они граждане Казахстана", — сообщили в милиции.

Грабителей "Казпочты", похитивших 300 миллионов тенге, задержали спустя месяц – видео

Когда автомобиль осмотрели, милиция обнаружила пять патронов от пистолета Макарова, а у задержанных нашли 920 долларов. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, устанавливается их причастность к другим преступлениям.

308
Теги:
казахстанцы, Бишкек, ДТП, ограбление
Темы:
Происшествия в Казахстане (581)
По теме
Сотрудники фирмы сымитировали ограбление, похитив 5 миллионов тенге
Видео с ограблением букмекерской конторы в Алматы попало в Сеть
Бывший полицейский совершил дерзкое ограбление - суд вынес приговор
Ограбление по-шымкентски: за полмиллиона долларов семью забивали монтировками
Загрузка...

Орбита Sputnik