Осколки

Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Восточном Казахстане

780
(обновлено 14:50 29.04.2019)
Причиной аварии стал выезд одного из водителей на полосу встречного движения

АЛМАТЫ, 29 апр — Sputnik. Шесть человек, в том числе ребенок, погибли и еще восемь пострадали в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия на одной из трасс Восточно-Казахстанской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Усть-Каменогорск | ВКО (@oskementimes)

Трагическое лобовое столкновение автомобилей Tоyota Corolla и Lada Priora случилось на трассе Семей – Караул, сообщает портал ustinka.kz.

Сразу после сообщения о происшествии на место выехала дежурная группа по оформлению ДТП отдела полиции Абайского района ВКО.

Полиция Алматы ищет водителя, скрывшегося с места лобового столкновения

Полицейские установили, что Tоyota Corolla, которой управлял 47-летний житель сера Караул, следовала в сторону Семея, а Lada Priora под управлением 32-летней женщины – во встречном направлении. Очевидно, что кто-то из водителей выехал на полосу встречного движения, из-за чего и произошло столкновение лоб в лоб.

"В результате ДТП скончались шесть человек, в том числе годовалый ребенок. Еще восемь человек с различными травмами и ушибами были направлены в больницу", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

На месте происшествия сотрудники полиции произвели все необходимые замеры и опросили возможных очевидцев происшествия, чтобы установить виновника столкновения. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая. По факту ДТП начато расследование по 4 части статьи 345 Уголовного кодекса Казахстана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

Два внедорожника попали в ДТП с "перевертышем" за вечер в Алматы

780
Теги:
ребенок, гибель, полиция, ДТП, Восточно-Казахстанская область, трасса
Темы:
Происшествия в Казахстане (378)
По теме
Младенец и 2 взрослых пострадали в ДТП в Алматы
Поехали за тюльпанами: 6 школьников попали в ДТП на западе Казахстана
ДТП в Жамбылской области: тела граждан Узбекистана отправлены на родину
Двое детей пострадали в массовом ДТП с автобусом в Алматы
Загрузка...

Орбита Sputnik