Рука на стекле, архивное фото

Люди проходили мимо: девочка билась в окно запертой машины в Костанае

11386
(обновлено 10:43 16.05.2019)
Ребенок не мог выбраться из автокресла, в то время как его мать находилась без сознания за рулем

НУР-СУЛТАН, 15 мая — Sputnik. В Костанае женщина потеряла сознание за рулем автомобиля, в котором находилась ее четырехлетняя дочь, пристегнутая к автокреслу. Девочке удалось дозвониться до своей бабушки, что спасло жизнь матери и ребенку, сообщила пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

Алматинка переехала автомобилем своего супруга, мужчина скончался

В понедельник, 6 мая, около десяти часов вечера в полицию поступил звонок от жительницы Костаная, которая сообщила, что ее дочь с внучкой находятся в неизвестном месте в запертом автомобиле.

Ранее четырехлетняя девочка позвонила своей бабушке и сообщила, что ее мать потеряла сознание, а сама она пристегнута к автокреслу и не может выбраться.

Отец связал и запер детей в багажнике автомобиля в Петропавловске

Полицейские связались с ребенком и объяснили, как освободиться от ремней безопасности. Затем они попытались узнать, что находится рядом – магазины, дома, аптеки, чтобы определить местонахождение авто. Из-за сильного испуга девочка не смогла дать никакой информации.

Тогда стражи порядка посоветовали малышке добраться до клаксона и сигналить. От громкого звука мать девочки пришла в себя, но смогла назвать лишь район, в котором они находятся, и вновь потеряла сознание. Спустя несколько минут автомобиль был обнаружен. Полиция передала девочку бабушке, а женщину – медицинским работникам.

Пятилетнего мальчика во дворе дома в Шымкенте переехал автомобиль

11386
Теги:
автокресло, автомобиль, мать, девочка, Костанай
Темы:
Происшествия в Казахстане (291)
По теме
Сорванная ветром крыша рухнула на автомобили в Атырау - фото
Буйвол сбил автомобиль с туристами - видео
Автомобиль перевернулся и залетел на АЗС в Алматы: пострадали пятеро - фото
Студентка из Казахстана попала под колеса автомобиля в Омске
Загрузка...

Орбита Sputnik