Женская драка, архивное фото

Накинулась на мать с грудным ребенком: алматинку привлекут к ответственности

1038
(обновлено 14:43 23.05.2019)
После заявления в полицию потерпевшая направлена для прохождения судебно-медицинской экспертизы

АЛМАТЫ, 23 мая — Sputnik. В департаменте полиции Алматы начали разбирательство по факту нападения алматинки на женщину с грудным ребенком. Нападение спровоцировало замечание из-за автомобиля, перегородившего вход в магазин.

Набросилась на полицейских с кулаками в Петропавловске - видео

В алматинской полиции отреагировали на видеоролик, распространяемый в социальных сетях, где женщина-водитель внедорожника с кулаками набрасывается на девушку с грудным ребенком.

Как выяснилось, инцидент произошел на днях в одном из алматинских микрорайонов.

Машина сбила двух детей в Костанае

По словам очевидцев, владелица внедорожника припарковала свою машину в неположенном месте, при этом перегородила вход в молочный магазин, куда и направлялась потерпевшая. Так как в авто в этот момент никого не было, девушка пнула колесо в надежде, что, выйдя на звук сработавшей сигнализации, хозяйка перепаркуется. Вместо этого появившаяся женщина набросилась с кулаками на девушку, у которой на руках был грудной ребенок.

Чуть не задавила детей на тротуаре: как наказали алматинку

Очевидцы произошедшего пытались успокоить разбушевавшуюся хозяйку авто, но сделать это оказалось довольно сложно. Чем закончился конфликт, осталось за кадром.

В городской полиции на происшествие отреагировали сразу после появления видеоролика в социальных сетях. Позже потерпевшая написала заявление на обидчицу.

"Факты нанесения телесных повреждений подтвердились. Опрошены очевидцы происшествия, к делу приобщены видеоматериалы. Заявительнице было выдано постановление о прохождении судебно-медицинской экспертизы", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Не пропускавшую скорую помощь алматинку нашли и наказали

Сразу после того, как экспертами будет установлена степень вреда здоровью, который был причинен потерпевшей, в полиции примут решение о том, как квалифицировать действия водителя.

1038
Теги:
экспертиза, следствие, полиция, ребенок, женщина, драка, автоледи, Алматы
Темы:
Происшествия в Казахстане (358)
По теме
Автоледи въехала в окно кафе в Усть-Каменогорске
Нетрезвая автоледи спровоцировала аварию на встречке в Алматы
Саудовская автоледи больше не вне закона
Пьяная автоледи снесла несколько деревьев и врезалась в забор школы в Алматы
Загрузка...

Орбита Sputnik