Мужчина за рулем

Погоня за пьяным угонщиком в Усть-Каменогорске попала на видео

463
Задержанный полицейскими молодой человек ранее неоднократно имел проблемы с законом

АЛМАТЫ, 27 июл — Sputnik. В Усть-Каменогорске патрульные полицейские устроили погоню за ранее неоднократно судимым молодым человеком, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон автомашины.

Автомобиль ВАЗ, водитель которого ехал неуверенно и вилял из стороны в сторону, дорожно патрульные полицейские заметили на улице Астана, сообщает портал yk-news.kz.

Убийство егеря: подробности погони за преступниками рассказали в МВД

Заподозрив, что мужчина управляет авто, находясь в состоянии алкогольного опьянения, патрульные сделали попытку его остановить. Однако требование полицейских водитель проигнорировал и попытался скрыться, резко увеличив скорость. Погоня продолжалась не более пяти минут.

"Погоня началась на улице Астана и завершилась на проспекте Победы. Водитель выскочил и попытался убежать, но ему не удалось", - сообщили в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области.

В процессе разбирательства полицейским удалось установить, что 28-летний задержанный не является хозяином машины. Оказалось, что автомобиль принадлежит пенсионеру и был угнан со двора одной из многоэтажек не за долго до этого.

Полицейская погоня за внедорожником завершилась ДТП в Актау

В настоящее время в отношении задержанного начато досудебное расследование, а автомобиль возвращен законному владельцу.

463
Теги:
погоня, полиция, видео, Усть-Каменогорск
Загрузка...

Орбита Sputnik