Телефон в руках подростка, иллюстративное фото

Цена жизни - телефон: алматинец погиб, защищая пожилого родственника

373
(обновлено 18:23 02.08.2019)
Подозреваемый в убийстве хотел отобрать телефон у пожилого мужчины

АЛМАТЫ, 2 авг — Sputnik. В Алматы посреди дня был убит молодой парень, который ценой своей жизни защищал своего родственника. Инцидент произошел в Алмалинском районе по улице Аносова.

Убийца месяц жил с трупом под кроватью в Уральске

К 53-летнему местному жителю подошел мужчина и пытался выхватить у него сотовый телефон. Пострадавший позвал на помощь своего племянника. Между ним и грабителем произошла драка, в результате которой нападавший нанес ножевое ранение, несовместимое с жизнью.

Подозреваемому удалось скрыться с места преступления. Видео с места происшествия было опубликовано в группе "Я - очевидец Алматы" в социальной сети ВКонтакте.

"После того, как тревожный сигнал о случившемся поступил на пульт 102, сразу были организованы розыскные мероприятия с использованием служебно-розыскной собаки. На крыше бани одного из домов подозреваемый был обнаружен. Следует отметить, что сдаваться он и не собирался", - сообщил начальник отдела управления полиции Алмалинского района полковник полиции Танат Назанов.

Конфликт на дороге закончился стрельбой на юге Казахстана

По словам полицейского, нож находился у подозреваемого в руках, он пытался им отбиться от сотрудников правоохранительных органов. Но спустя несколько секунд мужчина был обезврежен.

Подозреваемым оказался ранее дважды судимый за кражу чужого имущества 26-летний житель города Талдыкорган. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный взят под стражу. Начато досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство". В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет.

Серийному вору-насильнику из Алматы вынесли приговор

373
Теги:
телефон, ранение, Алматы, убийство
По теме
Тройное убийство в Алматинской области: грабитель расстрелял и сжег семью бизнесмена
Детективная история: как костанайский полицейский предотвратил убийство
Певица обвинила мужа в жестоком избиении и попытке убийства в Алматы
Загрузка...

Орбита Sputnik