Политика ножей. Каждый нож имеет свой индивидуальный номер Центр бортового питания

Предпринимательницу убили среди бела дня в Актюбинской области

840
(обновлено 20:47 16.08.2019)
У погибшей остались трое детей. Один из подозреваемых был ее односельчанином

НУР-СУЛТАН, 16 авг — Sputnik. Женщина-предпринимательница стала жертвой разбойного нападения в селе Бадамша Актюбинской области, сообщает портал "Мой город".

На Ферузу Прманову напали 14 августа в ее же продуктовом магазине: преступники нанесли ей множественные ножевые ранения.

Как рассказали ее односельчане, Феруза вместе с семьей переехала в Казахстан из Узбекистана в 2003 году. Ее семья считалась образцовой: супруг и дети играли на домбре и становились лауреатами различных конкурсов. Двое старший детей учатся в столице, а младшая дочь только закончила школу.

Супругов-бизнесменов убили в Шымкенте

"Феруза была аккуратной, воспитанной, спокойной. Она любила людей, и ее все любили. Мы коллективом ходили выразить соболезнование, на похороны собралось все село. Люди возмущены жестоким преступлением", - рассказала бывшая коллега погибгей Сауле Байдавлетова.

Владелец гостиницы в Алматы заявил о давлении на бизнес

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в совершении преступления задержаны два человека – один местный житель, второй – житель города Хромтау. Оба они сейчас арестованы. Убийцам грозит срок от восьми до 15 лет лишения свободы.

840
Теги:
Актюбинская область, убийство, предприниматель
Загрузка...

Орбита Sputnik