Девушка закрывает лицо руками, архивное фото

Полицейских подозревают в изнасиловании девушки в Екатеринбурге

280
(обновлено 21:48 23.08.2019)
Пострадавшая, по предварительным данным, является уроженкой Казахстана

НУР-СУЛТАН, 22 авг — Sputnik. Нескольких полицейских из Екатеринбурга обвинили в изнасиловании женщины в служебном автомобиле. Подозреваемые задержаны, сообщает региональное управление следственного комитета России. 

Базу насильников с фотографиями предлагают создать в Казахстане

"Преступление было совершено ночью 18 августа 2019 года, в отношении сотрудников полиции было возбуждено уголовное дело", - отмечается в сообщении.

Девушку, предположительно уроженку Казахстана, как сообщили ранее российские СМИ, подозреваемые задержали и посадили в полицейский автомобиль.

Алматинка обвинила отчима в многолетних изнасилованиях

В служебной машине сотрудники силовых органов, "действуя умышленно и по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей, совершили изнасилование и иные действия" в отношении девушки.

Астанчанин с собакой задержал насильника: полиция наградила героев

Полицейских, подозреваемых в изнасиловании, задержали сотрудники управления собственной безопасности главного управления МВД по Свердловской области. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении всех троих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Житель Актобе, изнасиловавший дочь, объявлен в международный розыск

Генеральное консульство Республики Казахстан в Казани направило письменный запрос в главное управление МВД России по Свердловской области с просьбой предоставить информацию по произошедшему преступлению, сообщил официальный представитель казахстанского МИД Айбек Смадияров.

"Сама пострадавшая в консульство за помощью не обращалась. В этой связи подтвердить или опровергнуть ее принадлежность к гражданству Казахстана пока не предоставляется возможным", - подчеркнул он.

Ранил насильника в погоне: действия охранника признали правомерными

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России направлены в Свердловскую область для проверки данных об изнасиловании девушки полицейскими.

280
Теги:
МВД, обращение, дипломаты, изнасилование, казахстанка, полицейские
По теме
Задержан экс-полицейский, три года насиловавший парня в селе Абай
Ранил насильника в погоне: действия охранника признали правомерными
Сняли на видео и шантажировали: несовершеннолетних насильников осудили в Шымкенте
"Бил, а я смирилась": как не стать жертвой бытового насилия, расскажет новый портал
Загрузка...

Орбита Sputnik