Мигалки на автомобиле полиции, архивное фото

В Костанае полицейский совершил ДТП - пострадала женщина

339
В результате аварии пострадала женщина, с закрытым переломом голени она была доставлена в ближайшую больницу

АЛМАТЫ, 22 сен - Sputnik. В Костанае ночью 22 сентября автомобиль марки Mitsubishi Outlander, за рулем которого находился полицейский, допустил столкновение со стоявшей не перекрестке автомашиной ВАЗ-2110.

Внедорожник столкнулся лоб в лоб с автобусом в Алматы

Инцидент произошел на пересечении улиц Мауленова - Дощанова. От удара вторая автомашина въехала в автомобиль марки ВАЗ-2107. В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летняя пассажирка, находившаяся в салоне автомобиля ВАЗ -2110 получила закрытый перелом голени и была доставлена в городскую больницу.

Полицейский патруль сбил женщину в Алматы

По факту ДТП проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области. Начато досудебное расследование по части первой статьи 345 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Всем водителям назначена экспертиза на наличие алкоголя в крови.

Чиновник сел за руль пьяным: что его ждет

В случае, если будет установлена вина полицейского, то ему грозит штраф в размере до 160 месячных расчетных показателей (404 тысячи тенге или 1043 доллара), либо привлечение к общественным работам на срок до ста шестидесяти часов, либо арестом на срок до сорока суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

339
Теги:
пострадавший, расследование, полицейский, Костанай, ДТП
Темы:
Происшествия в Казахстане (548)
По теме
Полицейский разбил жезл об инкассаторскую машину в Уральске
Сельчанин напал с лопатой на полицейского в Павлодарской области
Полицейские продавали данные об умерших - в МВД рассказали подробности
Скандальное аудио: глава МВД наказал полицейского начальника за маты
Загрузка...

Орбита Sputnik