Ребенок, игрушка

Ребенок впал в кому после избиений отчима в Алматы

1958
(обновлено 13:14 24.09.2019)
Мужчина под давлением полицейских сознался в содеянном, пояснив, что не мог успокоить расплакавшегося ребенка

АЛМАТЫ, 24 сен — Sputnik. Житель Алматы избил двухлетнего сына своей сожительницы. Мальчик был доставлен в бессознательном состоянии в больницу.

Врачи диагностировали у малыша гематому головного мозга, множественные травмы, а также ушибы живота, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Ребенок сейчас находится в коме.

Дело мальчика с ВОАД: отца ребенка вынесен приговор

"Полицейские допросили отчима малыша – гражданина К. 1985 года рождения. Он стал уверять, что ребенок упал. В ходе проведения первичных следственных мероприятий было установлено, что отчим жестоко избил мальчика в отсутствие его матери. Позже он дал признательные показания и сообщил, что мама ребенка в это время была на работе", - сообщили в пресс-службе департаменте полиции Алматы.

Выяснилось, что ребенок стал плакать, успокоить его мужчина не смог. Тогда он избил мальчика.

Воспитательница избила подопечных на юге Казахстана

"Подозреваемый с матерью мальчика официально не узаконили отношения, чуть больше месяца назад они переехали в город из Алматинской области. Арендовали жилье в микрорайоне "Кок Кайнар", - отметила начальник ювенальной полиции Алматы, полковник Лейла Алипбаева.

В настоящий момент начато досудебное расследование по части 1 статьи 106 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемому грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества и грабеж. 

1958
Теги:
кома, Алматы, насилие, избиение, ребенок, отчим
Загрузка...

Орбита Sputnik