Силуэт девушки на фоне реки

Тело пропавшей 17-летней девушки нашли в котловане на севере Казахстана

1129
Старшеклассница исчезла 13 октября, на следующий день обнаружили тело 17-летней девушки без признаков насильственной смерти

ПЕТРОПАВЛОВСК, 15 окт — Sputnik. В Северо-Казахстанской области при странных обстоятельствах утонула в котловане 17-летняя девушка, передает корреспондент Sputnik Казахстан

Трагедия произошла в городе Булаево района Магжана Жумабаева. Старшеклассница ушла из дома около 22 часов 13 октября и исчезла.

Родные девушки забили тревогу и обратились в полицию. Девушку искали полицейские, волонтеры и местные жители. Ее тело обнаружили на следующий день в котловане.

Пропавшего бармена нашли мертвым в пригороде Нур-Султана

В пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области сообщили, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Верхняя одежда и сотовый телефон погибшей были на берегу котлована.

Вскрытие показало отсутствие признаков смерти криминального характера. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, назначен ряд необходимых экспертиз, прокомментировали в пресс-службе ведомства, добавив, что семья девушки и сама школьница характеризуются положительно.

Девушка разыскивает пропавшую в Щучинске мать

1129
Теги:
поиск, пропала, девушка, Северо-Казахстанская область
По теме
Пропавшую женщину с грудным ребенком 2 недели искали в Алматинской области
Мерзнем, проваливаемся в колодцы: как казахстанка ищет без вести пропавших людей
Останки пропавшего 22 года назад мужчины нашли с помощью Google-карты
Пропавший ребенок найден мертвым в колодце на востоке Казахстана
Загрузка...

Орбита Sputnik