Подросток у разбитого окна, иллюстративное фото

Подросток с ДЦП потерялся в Капшагае

540
(обновлено 20:22 18.10.2019)
Четырнадцатилетний подросток уехал на велосипеде и не вернулся, мать юноши обратилась в полицию Капшагая

ТАЛДЫКОРГАН, 18 окт — Sputnik. Полиция Капшагая разыскала и вернула матери заблудившегося в городе подростка, страдающего ДЦП.

В ночь на 18 октября в дежурную часть полиции поступила информация, что потерялся подросток. Мама пояснила, что несколько часов назад ее 14-летний мальчик уехал на велосипеде и не вернулся домой, сообщает пресс-служба департамента полиции Алматинской области.

По тревоге были подняты патрульные службы, и организованы масштабные поиски. Несмотря на проливной дождь, юношу продолжали искать в парках, скверах, подвалах и на чердаках жилых и нежилых домов.

Пропавшего подростка нашли спустя неделю в столице

Через несколько часов поисков полицейские нашли мальчика в одном из микрорайонов Капшагая. Оказалось, что он не смог отыскать дорогу домой, подросток сильно промок под дождем.

"Мальчика сразу доставили в городской отдел полиции и передали матери живым и невредимым. Розыскное дело заводить не стали", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Казахстане с 15 по 17 октября проводилась целевая отработка под кодовым названием "Бродяга", в ходе которой стражам порядка региона удалось разыскать 14 без вести пропавших, среди них двух несовершеннолетних.

Подросток из Алматы пропала в Костанае

540
Теги:
поиски, ДЦП, Капшагай, подросток
По теме
Полицейский вернул семье потерявшегося пятилетнего ребенка в Шымкенте
Потерявшихся женщину с тремя детьми спасли в горах близ Алматы
Через семь дней нашелся живым парень, потерявшийся в Павлодаре
Загрузка...

Орбита Sputnik