Руки мужчины на стекле, иллюстративное фото

Застреливший супругу житель Нур-Султана работал в полиции

7811
(обновлено 10:56 22.10.2019)
С погибшей женой он состоял в официальном разводе, однако из-за раздела квартира они временно проживали вместе

АЛМАТЫ, 22 окт — Sputnik. Житель Нур-Султана, застреливший свою супругу и ранивший пятилетнего сына, ранее работал в полиции. Об этом телеканалу "Астана" рассказали соседи подозреваемого.

Выяснилось, что 59-летний мужчина был шесть раз женат. С погибшей он официально развелся, но из-за начавшегося раздела квартиры бывшие супруги временно проживали вместе. С ними также жили двое детей от разных браков. 

Соседи утверждают, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками. В тот роковой вечер жильцы дома услышали крики и два выстрела.

Астанчанин застрелил жену и ранил сына

Обезвредить агрессивного мужчину удалось соседке. Женщина выхватила ружье и увела из квартиры раненого мальчика.

Как рассказала телеканалу КТК соседка, которая зашла в квартиру сразу после убийства, нынешняя и бывшая жена "грызли" мужчину, что приводило к ссорам. Так и случилось в роковой вечер.

"Я у него ружье забрала. Он кричал: "Галина Николаевна, они меня достали!" Вот и все", - сказала журналистам Галина Латыпова.

По словам жильца дома Ерлана Кенжетаева, второй сын подозреваемого был закован наручниками.

Бизнесмена застрелили посреди улицы в Шымкенте

"Он был весь в крови. Когда пришли полицейские, он стал кричать на отца. В подъезде уже потом стал кричать о помощи", - рассказал мужчина.

Семейная трагедия в Нур-Султане: как соседи спасли раненого ребенка

Напомним, трагедия произошла вечером 20 октября. От полученного огнестрельного ранения 54-летняя женщина скончалась на месте.

Заказное убийство предпринимательницы оказалось полицейской постановкой

Ребенок в экстренном порядке был госпитализирован в травматологический пункт городской детской больницы №2. Его состояние расценивалось как тяжелое. Однако уже на следующий день медики отметили у него улучшение самочувствия. Ребенок получает медицинскую помощь в полном объеме, с ним работают психологи.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

7811
Теги:
полицейский, Нур-Султан
Загрузка...

Орбита Sputnik