Рука человека

Трагедия в Байконыре: мужчина столкнул женщину с балкона, она скончалась

645
(обновлено 10:08 20.11.2019)
Упавшая с высоты женщина в результате травм умерла в больнице, а мужчина попытался уйти от ответственности

КЫЗЫЛОРДА, 20 ноя — Sputnik. Следственный отдел (на правах управления) Следственного комитета Российской Федерации на комплексе "Байконур" сообщил о завершении расследования резонансного дела об убийстве жительницы города.

"В квартире одного из многоэтажных домов в шестом микрорайоне города Байконыр между 49-летним мужчиной и его знакомой произошла ссора, в ходе которой он умышленно столкнул женщину с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже", - сообщили о фабуле дела в следственном отделе.

В результате жительница города при падении получила тяжелые травмы, была доставлена в городскую больницу и скончалась.

"Преступник с места происшествия скрылся, попытавшись инсценировать произошедшее как несчастный случай, - сообщили в следственном отделе. – А впоследствии он предпринял и меры для создания себе алиби, однако на основании полученных следователями неопровержимых доказательств этому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства".

В Байконыре мужчине выстрелили в лицо из обреза

Учитывая, что обвиняемый в преступлении - гражданин Казахстана, после проведения следственных действий уголовное дело в соответствии с действующим на комплексе "Байконур" международным соглашением передано в правоохранительные органы Казахстана для дальнейшего уголовного преследования.

Пожилой житель Байконыра найден задушенным в собственной машине

645
Теги:
женщина, Байконур, балкон, убийство
По теме
Мужчина пытался совратить девочку на остановке в Байконыре
В Байконыре пьяный и без прав водитель попытался подкупить сотрудника ГИБДД
В Байконыре на день запретили продавать алкоголь
Загрузка...

Орбита Sputnik