Знак аварийной остановки на дороге

Тройное ДТП на трассе Актобе Оренбург: один человек погиб, четверо пострадали

717
(обновлено 18:29 29.12.2019)
В аварии недалеко от границы с Россией погиб гражданин Узбекистана, кроме того, в одной из машин находились граждане Турции

АЛМАТЫ, 29 дек — Sputnik. Недалеко от Актобе столкнулись три машины. В результате ДТП погиб один человек, четверо получили травмы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы АО "Нацкомпания "КазАвтожол" Маржан Ордабай.

В воскресенье, 29 декабря, около 14:30 на трассе Актобе – Мартук – Оренбург столкнулись три машины. Авария случилась в 33 километрах от города Актобе в сторону Оренбурга.

Два крупных ДТП произошли на трассе Самара – Шымкент – фото

По предварительным данным, Lada Largus ехала от границы России в сторону Актобе. Во встречном направлении ехал автомобиль BMW. Машины лоб в лоб столкнулись на стороне BMW. От сильного удара Lada Largus вылетела в кювет, где позже полностью сгорела от замыкания. Все люди успели покинуть машину до возгорания.

Третья машина, тоже Lada Largus, направлялась из Актобе в сторону поселка Мартук. Там ехали два казахстанца. Водитель авто, пытаясь избежать столкновения, боком зацепил BMW и вылетел в кювет.

Двое казахстанцев пострадали в ДТП с автобусом в Волгоградской области

В Lada ехали пятеро граждан Узбекистана. Всех их отвезли в больницу. Один скончался, так как травмы, полученные при ДТП, оказались не совместимы с жизнью. Четверых госпитализировали.

В BMW ехали двое граждан Турции. Они от госпитализации отказались.

Водитель и пассажир второй Lada Largus отделались легким испугом и тоже отказались от госпитализации.

Автобус с 42 пассажирами вылетел в кювет в Карагандинской области

В данный момент на месте работают сотрудники дорожно-эксплуатационной службы и сотрудники "КазАвтожола". Все знаки, предупреждающие о ДТП, выставлены. В "КазАвтожоле" просят водителей быть аккуратными на этом участке пути.

Два человека погибли в ДТП на трассе в Алматинской области

 

717
Теги:
трасса, ДТП
Загрузка...

Орбита Sputnik