Катание с горки

Трагический заезд: молодые люди погибли, катаясь по дороге на "ватрушках"

2141
Молодые люди прикрепили автомобильный баллон к авто своего друга, желая прокатиться "с ветерком". Однако "забава" закончилась смертельным исходом

НУР-СУЛТАН, 3 янв – Sputnik. Два молодых человека погибли в Бескарагайском районе Восточно-Казахстанской области под колесами авто, попав по неосторожности на проезжую часть.

BMW столкнулся с автобусом в Алматы: погиб молодой водитель

Смертельное ДТП произошло 2 января текущего года, сообщила пресс-служба департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

"Водитель Nissan Terranо, 19-летний парень, проезжая по трассе Семей - Долонь, зацепил резиновый автомобильный баллон за своим автотранспортом, куда посадил двух своих знакомых 2001 и 2002 годов рождения. После этого водитель продолжил движение с запрещенным креплением", - рассказали в полиции.

Молодых людей на баллоне вынесло на встречную полосу, по которой двигался автомобиль марки Nissan X-trail. Водитель наехал на двух молодых людей, в результате чего они получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте происшествия.

"Водитель внедорожника сотрудниками полиции Бескарагайского района водворен в изолятор временного содержания. Назначены необходимые экспертизы", - добавили в департаменте.

По факту начато досудебное производство по части четвертой статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Автобус насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе в Алматы

Виновному по этой статье грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

2141
Теги:
люди, гибель, авария, автомобиль
Темы:
Происшествия в Казахстане (758)
По теме
Массовое ДТП на Аль-Фараби в Алматы: два человека пострадали
Восемь человек пострадали в ДТП с участием автобуса в Алматы - видео
Тройное ДТП на трассе Актобе – Оренбург: один человек погиб, четверо пострадали
В ДТП на трассе в Акмолинской области погибли 2 человека, в том числе младенец

Орбита Sputnik