Девочка смотрит в окно

Девушка выпала из окна колледжа и погибла в Талдыкоргане - полиция открыла дело

257
Стражи порядка Алматинской области расследуют факт гибели от падения 17- летней студентки гуманитарного колледжа

ТАЛДЫКОРГАН, 31 янв — Sputnik. Студентка второго курса одной из талдыкорганских колледжей упала с третьего этажа и скончалась в больнице, сообщает корреспондент Sputnik казахстан со ссылкой на департамент полиции Алматинской области.

Второкурсник выпал из окна шестого этажа университета в Кокшетау

31 января информацию о трагическом случае была распространена в социальных сетях. Правоохранители региона подтвердили факт, сообщив, что по нему проводится досудебное расследование.

Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования Управления полиции Талдыкоргана. Расследование проводится согласно части второй статьи 105 Уголовного кодекса (Доведение до самоубийства).

Мужчина выпал из окна 12 этажа бизнес-центра в Алматы

"Установлено, что 17-летняя девушка обучалась в гуманитарном колледже, где она во время учебного занятия выпрыгнула из окна третьего этажа. При доставлении в больницу она скончалась, не приходя в сознание. Сейчас производится опрос всех очевидцев. Обстоятельства по факту будут выяснены в ходе досудебного расследования", - сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.

Ход расследования находится на контроле областного Департамента полиции. 

Ребенок выпал из окна школы в Алматы

В областном акимате рассказали подробности трагического случая:

"Сегодня утром учащаяся пришла на учебу и, почувствовав недомогание, села возле окна. Ей предложили спуститься в медпункт, но девушка отказалась, сказав, что передохнет и потом спустится. Тем не менее ее подруги сами спустились и вызвали медика. В это время девушка и выпала с окна, а медики как раз поднимались по лестнице. После этого сразу вызвали скорую помощь и увезли ее в многопрофильную городскую больницу, где она и скончалась", - сообщил пресс-секретарь акима Алматинской области Галымурат Жукел.

Школьник упал с 30-метрового обрыва в Петропавловске

В статье 105 Уголовного кодекса Казахстана за доведение до самоубийства, если будут установлены подозреваемые и их вина будет доказана, предусмотрено наказание от трех до восьми лет ограничения или лишения свободы. 

257
Теги:
расследование, полиция, Талдыкорган, гибель, падение из окна, девушка
По теме
Мальчик упал в колодец с водой и погиб в Алматинской области
Упал в яму и захлебнулся: мужчина трагически погиб в Петропавловске
Валенки спасли мужчину, упавшего с высоты 10 этажа в вентиляционную шахту
Врачи рассказали о состоянии мальчика, упавшего с высоты 5 этажа в Петропавловске
Загрузка...

Орбита Sputnik