Мальчик, подросток

Родители забыли ребенка на трассе в Казахстане: как это случилось

762
(обновлено 10:39 05.02.2020)
Родители мальчика не заметили, что ребенок не сел в машину, и уехали. Малыша, бредущего по трассе, нашли полицейские

НУР-СУЛТАН, 4 фев — Sputnik. Родители случайно оставили ребенка на трассе в Кызылординской области, полицейские нашли мальчика и вернули его семье.

Инцидент произошел 1 февраля в 23.30. Полицейские, патрулировавшие дорогу, заметили на трассе возле аула Кодаманова ребенка, который брел по дороге. Об этом сообщает сайт Polisia.kz.

Полицейские патрульной роты доставили ребенка в Шиелийский районный отдел полиции и стали расспрашивать, как он оказался на дороге.

Женщина и ребенок погибли на трассе Павлодар - Кызылорда

Выяснилось, что девятилетний ребенок ехал со своими родителями, но по дороге машина остановилась на стоянке и родители вышли из авто. В это время их сын, спавший на заднем сиденье, проснулся и полусонный вышел на улицу по нужде. 

Полицейские сняли видео, на котором мужчина (по всей видимости, отец ребенка) объясняет, как все произошло. 

"Мы думали, что все сели, и поехали дальше. И он остался, кричал - ничего не слышно было", - говорит мужчина на кадрах видео. 

Сотрудники срочно дали по всем постам ориентировку на автомобиль марки LADA Vesta. Вскоре на одной из автостоянок была найдена машина родителей мальчика.

Полицейские вернули удивленным родителям их сына. Они узнали о том, что оставили ребенка на трассе только в момент встречи с сыном.

762
Теги:
ребенок, родители
Загрузка...

Орбита Sputnik