Сезонное отключение горячей воды

Алкоголь из крана: в Индии дом остался без воды

288
(обновлено 13:06 07.02.2020)
Жители многоквартирного дома не менее месяца будут зависеть от поставок питьевой воды, пока их водопровод не приведут в порядок

НУР-СУЛТАН, 7 фев — Sputnik. Алкоголь пошел из водопроводных кранов в одном из многоквартирных домов в индийском штате Керала. Об этом сообщает "Би-би-си".

Какао из крана: цвет воды шокировал жителей Кызылорды

По данным информагентства, жители одного из домов обвинили местные власти в том, что с понедельника, 3 февраля, у них из кранов вместо воды льется алкоголь, и из-за этого у них отсутствует питьевая вода. По словам жителей, их дети не могут пойти в школу, а они сами - на работу, жалуются на невозможность мыться, поскольку из кранов текла "смесь пива, бренди и рома".

Сообщается, что недалеко от жилого комплекса обнаружили захоронение шести тысяч литров конфискованного алкоголя, которые просочились в систему водоснабжения. Местные власти организовали для граждан доставку питьевой воды и начали устранять проблему.

"Гейзер" из грязной воды пробил брусчатку в Караганде - видео

Однако до полной очистки водопровода, по данным специалистов, требуется около месяца, и все это время жители дома будут зависеть от подвоза питьевой воды. Жители жалуются, что для привозимой воды не хватает для их повседневных нужд.

"Нефть" течет из кранов жителей Актау – когда дадут чистую воду

В конце прошлого года жители Кызылорды возмутились тем, что вода в кранах была насыщенно-ржавого цвета. Местные власти заявили, что "это временное явление", вызванное ремонтными работами в системе водопровода.

288
Теги:
Индия, скандал, вода, кран, алкоголь
Загрузка...

Орбита Sputnik