Автомобиль скорой помощи на месте ДТП

Скорая помощь столкнулась с военным КамАЗом в Атырауской области: погибли медики

681
(обновлено 15:47 30.05.2020)
Два медицинских работника и водитель врачебной амбулатории Исатайского района скончались. За рулем грузовика находился солдат-срочник

НУР-СУЛТАН, 30 мая — Sputnik. Бригада скорой помощи погибла в ДТП при столкновении с военным грузовиком в Атырауской области, сообащает МИА "Казинформ".

ДТП произошло около села Зинеден Исатайского района.

Кроссовер сбил фонарный столб и въехал в остановку в Нур-Султане

"На трассе, ведущей в Астрахань, автомобиль скорой помощи столкнулся с военным КамАЗом. В машине скорой помощи врачебной амбулатории Исатайского района находились водитель и два медицинских работника. Все они погибли", - сообщили в пресс-службе департаменте полиции региона.

Неудачный обгон: внедорожник опрокинулся на крышу в Алматы – видео

За рулем КамАЗа находился 20-летний солдат срочной службы, уточнили в Западном региональном военно-следственном управлении МВД.

Ведется расследование дорожно-транспортного происшествия.

Руководство полиции Алматы наказано после резонансного ДТП на блокпосту

681
Теги:
КамАЗ, ДТП, Атырауская область, скорая помощь
Дельтаплан, иллюстративное фото

Мужчина на дельтаплане рухнул в обрыв в Мангистау видео

8
(обновлено 10:22 20.09.2020)
При неудачном приземлении казахстанец получил переломы обеих рук, спасателям пришлось доставать мужчину из обрыва с помощью альпинистского снаряжения

НУР-СУЛТАН, 20 сен — Sputnik. В Мангистау планировавший на дельтаплане мужчина упал в обрыв и сломал обе руки.

По данным регионального издания инАктау, инцидент произошел в минувшую субботу, 19 сентября, в скалистой местности в Каракиянском районе, не доезжая некрополя Шопан ата.

По информации заместителя начальника областного департамента по ЧС Бекболата Абдикадирова, сообщение о ЧП поступило в 18:12 часов в центр кризисных ситуаций.

Воздушный змей унес в небо трехлетнюю девочку - видео

"Мужчина 1988 года рождения при планировании на дельтаплане упал в обрыв и получил травмы, в том числе переломы рук. Из-за полученных повреждений пострадавший не мог самостоятельно выбраться. На место на автомобиле первой помощи специализированной пожарной части №3 Жанаозена прибыли пять спасателей, которые в экстренном порядке оказали ему первую помощь", - сообщил замглавы департамента.

Дельтаплан рухнул на трассу: пострадала девушка

Спасатели подняли мужчину из обрыва при помощи альпинистского снаряжения и передали сотрудникам скорой помощи.

8
Теги:
падение, видео, дельтаплан, Мангистауская область
По теме
Самодельный самолет разбился в Уральске: заведено уголовное дело
Байкер, архивное фото

Столичные полицейские устроили погоню за байкером без прав - видео

60
Мотоциклиста привлекли к административной ответственности и оштрафовали более чем на 150 тысяч тенге (около 350 долларов)

АЛМАТЫ, 19 сен — Sputnik. В Нур-Султане задержан 20-летний мотоциклист без прав, который пытался скрыться от полицейских.

Стражи порядка заметили байкера на Коргалжинском шоссе. Он создал аварийную ситуацию и проехал на красный свет, сообщили в столичном департаменте полиции.

В Алматы мотоциклист выехал на встречку и погиб от столкновения с авто

Мотоциклист не подчинился законным требованиям полицейских об остановке и продолжил движение. Полицейские устроили за ним погоню. На пересечении проспекта Туран и Кургальджинского шоссе полицейские блокировали проезжую часть патрульной машиной, а затем остановили и задержали мотоцикл марки DUCASU.

Водителем оказался 20-летний парень, у которого не было прав на управление транспортным средством.

Два человека погибли в результате столкновения мотоцикла с авто в Павлодарской области

"В отношении молодого человека начато административное производство по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях: за невыполнение законного требования сотрудника ОВД об остановке, за вождение без водительских прав, проезд на запрещающий сигнал светофора по статьям 613, 612 и 599", - добавили в столичном ДП.

"Сергек" начал фиксировать нарушения мотоциклистов в Нур-Султане

Мотоциклиста привлекли к административной ответственности и оштрафовали более чем на 150 тысяч тенге (около 350 долларов). Мотоцикл водворен на коммунальную стоянку акимата Нур-Султана.

60
Теги:
погоня, мотоциклист, мотоцикл