23:50 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.43
  • EUR407.11
  • RUB5.76

Выбор редакции: три лучших новых ресторана Нур–Султана

Образ жизни
Получить короткую ссылку

В последнее время столицу накрыла волна вкуса: в городе открылось множество заведений, претендующих на звание лучших. Мы проинспектировали большинство из них и выбрали три самых любопытных

Boho

Пр-т Кабанбай Батыра, 5/3

+7 (700) 300-00-45

Едальня от The Chef Group — это проект из серии «всё сразу и всем на радость». Для оголодавших едоков-бруталов местные поварские силы подготовили линию плотного питания — бургеры, хот-доги, пиццы, кебабы, стейки; вниманию тонкотелых прелестниц местные многопрофильные специалисты представили секцию особо здоровой продукции — healthy food в виде салатиков и детокс-коктейлей. Все это взрывающее мозг великолепие подается в достаточно необычных интерьерах: не удивляйтесь переплетению винтажных элементов и этнических мотивов.

Заходите в Boho, чтобы оценить дуальный подход к столовому контенту: только тут капитальный бургер по имени, например, «Мона Лиза» можно парадоксально запить свежим этически-экологическим смузи, миссия которого — придать особый импульс процессу собственного похудания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BOHO by The Chef Group (@boho_restaurant)

Uno

Ул. Кенесары, 13

+7 (702) 800-11-11 

Первый столичный ресторан фермерской гастрономии и просто место, в котором действительно отвечают за кондицию и качество пищи: продукты здесь собрались исключительно натуральные. Посетители особенно хвалят изобретательные блюда из мяса и сыр буррату, а лично мы порекомендуем то, что вы точно нигде более в наших краях не попробуете: свекольный консоме с пельменями из фермерского гуся.

В Uno вы точно удивите свои вкусовые рецепторы, а заодно сможете по-настоящему расслабиться в уютных интерьерах теплых природных тонов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «UNO» Restaurant (@uno.rest)

Uva

Пр-т Кабанбай Батыра, 9/2

+7 (777) 666-05-15

Ресторан в стиле лофт, блюда в котором заверстаны на классический европейский манер. Особая фишка Uva — роскошного уровня винный ассортимент. Сюда вы круглый год можете забегать на бокал — и каждый раз пробовать что-то новое. Лично мы рекомендуем заглянуть на одну из дегустаций алкоголя (происходящих тут на регулярной основе), а заодно насладиться совершенно праздничного вида цыпленком с золотистой корочкой или свежевыловленными устрицами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вино и Еда Астана (@uva_astana)