20:37 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD428.35
  • EUR499.41
  • RUB5.44

Топ–3 сериалов, которые вы обязаны посмотреть, пока карантин не подошел к концу

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Как правило, мы успеваем посмотреть только те сериалы, которые широко рекламируются и у всех на слуху. Самоизоляция — самое время обратить внимание на менее попсовые, но от того еще более примечательные ситкомы. В нашей подборке сразу три работы из этой категории

Винил

Драма для тех, кто хочет почувствовать атмосферу музыкального шоу-бизнеса 1970-х. В фокусе сюжета делец Ричи Финестра, который экспериментирует со звучанием, чтобы удержать на плаву свою компанию. В сериале не обошлось без неотъемлемых атрибутов эпохи и ее знаковых персонажей — Элвиса Пресли, Дэвида Боуи, фриковатых продюсеров, эффектных женщин. Снято все это великолепие под руководством Мартина Скорсезе и Мика Джаггера.

Год: 2016

Производитель: HBO

Покажите мне героя

Исторический мини-сериал для скучающих по «Карточному домику». Сюжет в том, что вполне себе рядовому товарищу Николасу Васиско на волне скандала с застройкой удается снискать симпатии избирателей и стать мэром. Проблема в том, что в какой-то момент ему придется принять сложное решение о строительстве социального жилья в элитных кварталах. И вот тогда-то толпа недовольных обратится уже против него. Особо примечательный момент в сериале — форма и угол подачи социально острой темы власти.

Год: 2015

Производитель: HBO

Однажды ночью

Криминальная нуар-драма для тех, кто хочет потренировать свою интуицию. Главный герой — ничем особо не примечательный таксист — проводит ночь с незнакомой девушкой и наутро обнаруживает в постели ее труп. Как ему выкрутиться? Как быстро от него отвернутся знакомые и семья? Как он будет защищать себя от полиции? Кому все это выгодно? Главная фишка сериала — умело нагнетаемый саспенс.

Год: 2016

Производитель: HBO