Певец Димаш Кудайбергенов

Оператор Первого канала обозвал Димаша? Фанаты в гневе

19060
(обновлено 13:24 04.04.2019)
Фанаты Димаша требуют от оператора Первого канала ответить за "козла"

НУР-СУЛТАН, 2 апр — Sputnik. В Сети появилось видео со съемок передачи "Что? Где? Когда?" на Первом канале, на котором фанаты расслышали, как один из телеоператоров оскорбительно отозвался о знаменитом казахстанском певце Димаше Кудайбергене.

Димаш исполнил для участников популярной игры свою песню Mademoiselle Hyde, ему аккомпанировал на рояле композитор и продюсер Игорь Крутой. В это время по рации один из операторов, к которому режиссер обратился по имени Саня, произнес фразу "Тенит этот козел на него" (35-я секунда записи).

Поклонники певца, услышавшие эту грубую фразу во время рабочего процесса, сделали вывод, что нелестный эпитет относится к их кумиру, который отбрасывает тень на Игоря Крутого.

В то время как другие пользователи восхищаются слаженной работой режиссеров в прямом эфире, на "оператора Саню" обрушился шквал гневных комментариев фанатов Димаша.

"Не могу успокоиться. Смотрела эту передачу еще раз. Да, тень Димаша падает на Игоря. Надо отправить письмо на канал. Пусть ответит оператор за такие слова", - пишет пользовательница Gulnar B2.

Алла Пугачева пригласила Димаша на свой творческий вечер

"Все, конечно, хорошо. Но назвать Димаша козлом? Воспитайте, пожалуйста, своих работников. Вы снимаете кумира многомиллионной аудитории, не думайте, что такое в следующий раз сойдет с рук", - пишет жительница Санкт-Петербурга.

"За козла нужно вам ответить!!!!!! Обзывать нашего кумира козлом, это уже слишком!!!" – пишет пользовательница Раушан Наханова.

Сценические костюмы Димаша потерялась за два дня до концерта

Напомним, популярный Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступил в Москве с двумя сольными концертами подряд. Шоу D-Dynasty прошло в Кремле 22 и 23 марта при полном аншлаге. Посмотреть на Димаша пришли многие российские знаменитости, а также казахстанские политики, в частности посол Казахстана в России Имангали Тасмаганбетов. Поддержать своего кумира в Москву приехали фанаты из 56 стран мира.

19060
Теги:
фанаты, оскорбление, Телеигра "Что? Где? Когда?", Первый канал, оператор, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (204)
По теме
Димаш против Димаша: чем отличаются конкурсные выступления певца в Китае и США
Правнучка знаменитого казахского художника мечтает сшить костюм для Димаша
Первый концерт Димаша в Кремле прошел с аншлагом – фото, видео
Копию Димаша Кудайбергена изготовила знаменитая мастерица кукол
Первые кадры нового клипа Димаша Кудайбергена появились в Сети
Горжусь тем, что я казах: концерты Димаша в Москве прошли с аншлагом
Загрузка...

Орбита Sputnik